В ноябре свою пиццу представляет бренд-шеф бара «Тебура:сика», совладелец Genso sushi, ЯвТай, IS KU и «Луи Оньен» – Макс Кулешов. Шеф получил квалификацию в японском кулинарном институте Japan Culinary Institute, стажировался в Японии, Сингапуре Таиланде, Китае и многих странах Европы. Макс является двукратным призером кремлевского кулинарного кубка по японской кухне, а также аттестованным специалистом японской организации World Sushi Skills и по праву считается авторитетным мастером по японской кухне.
Макс приготовил пиццу с угрем, нори, острым кунжутным маслом, моцареллой и попкорном из риса (570 руб.). Шеф хотел придать пицце вкус одного из популярных блюд «Тебура:сики», да и в целом одного из самых известных японских блюд – унадзю. Макс сочетает вкус свежей рыбы, приправленной острым маслом, чипсов из нори и попкорна из риса – всё это возвращает к более привычным для Японии вкусовым сочетаниям, но на воздушном итальянском тесте.
После попадания «Pizza 22 cm» в ТОП 50 Европейских пиццерий в ресторане развили идею с шефской пиццей. Теперь каждый месяц в меню появляется ещё и пицца по рецепту шеф-повара одного из других лучших мест Европы. Например, в ноябре в меню будет пицца из лондонской пиццерии Sodo (35 место в Европе).
Уютный, атмосферный, домашний, гостеприимный, удивляющий вкусными блюдами авторской кухни и создающий отличное настроение – это…
26 апреля в ресторане Hamster прошёл Beauty-ланч – мероприятие проекта #ПроBeauty, посвящённого красоте, моде,…
Компания Bluefin, которая уже несколько лет специализируется на доставке блюд японской кухни, морепродуктов и уверенно держит…
В преддверии светлого праздника Пасхи шеф-повар ресторана Shagal совместно с командой кондитеров разработали специальное предложение…
Шеф-кондитер ресторана Madison Анастасия Ломова превратила кулич в настоящий цветочный десерт! В плотное тесто…
Ресторан Bluefin, открытый одноименным сервисом доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов в Москва-Сити, запустил…