Дважды два – четыре: сырников в «Жемчугах» теперь вдвое больше
После того как в телеграм-канале Кудаеда посетовали на скромное количество сырников на одну порцию в московских ресторанах, в кафе-кондитерской «Жемчуга» Владимира Перельмана решили: двойному сырниковому объему – быть.
И, руководствуясь давно взятым на вооружение принципом «давать больше за меньшие деньги», взялись довести фирменные сырники до совершенства, а всякого их отведавшего – до гастрономического восторга.
Гулять так гулять: отныне и до конца года сырников – которые в «Жемчугах» творят из первостатейного фермерского творога – будет аж 4 штуки на порцию!
Цена, при этом, останется неизменной: cырники с чатни из персиков и пятиминуткой из сезонных ягод обойдутся в 490₽.