«Честная кухня»: суп из бобра и другие новинки | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Честная кухня»: суп из бобра и другие новинки
Про еду

«Честная кухня»: суп из бобра и другие новинки

new_menu

Этой осенью шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин добавил в меню любопытные и редкие – даже по столичным меркам – блюда.

Дичь, дикая рыба и морепродукты – главный гастрономический код «Честной кухни», который читается не только в основном меню, но в сезонных историях проекта. Запуск осенних новинок – лучшее тому подтверждение.

Начать стоит с сырного супа из бобра (520 руб.). Встретить это блюдо в меню московских ресторанов – большая удача. Опытный шеф-повар, охотник и рыболов Андрей Курилишин сам не раз добывал бобра и знает все нюансы его приготовления. Экологически чистое мясо, обладающее елово-сосновым привкусом, он сначала томит, затем коптит и только потом отправляет в суп.

Этой осенью в «Честной кухне» на гриле обжаривают фермерский сыр халлуми (540 руб.) и готовят вырезку ягненка породы меринос (1800 руб.) – продукт привозят в ресторан из Калмыкии. В печи в течение восьми часов с овощами, травами и белым вином томят фермерского кролика, которого на стол подают с тыквенным пюре (1100 руб.).

krolik

В разделе рыбы – никакой московской классики вроде строганины из муксуна. Вместо нее – строганина из хищного чира (460 руб.): мясо нежное, сочное и питательное. На горячее предлагают редкого черноморского калкана в виде стейков с булгуром (1560 руб.).

Среди салатов обозначился теплый микс из морепродуктов под названием «Сахалин» (960 руб.). Его секрет успеха – в удачном сочетании листьев салата, жареных креветок, мясистых сахалинских гребешков со сливочно-чесночной заправкой на основе анчоусов.

halumi

Продолжают морскую тему магаданские креветки (1590 руб.), их стоит заказывать на двоих. Креветки подают с соусом на выбор: сливочно-острым или сливочным с васаби. Новички появились и в аквариуме. Теперь здесь плавают дикие Хасанские, Соловьевские и Императорские устрицы (по 290 руб.), морские ежи (290 руб.) и сахалинские гребешки (570 руб.).


«ЧЕСТНАЯ КУХНЯ»
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10
Телефон: + 7 (495) 607 50 90
Время работы: с 12:00 до 00:00.
http://chestnayakuhnya.ru/
https://www.facebook.com/Chestnaya.Kuhnya
https://www.instagram.com/chestnayakuhnya/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!