Пока на улице стремительно холодает сеть демократичных хоспер-баров Steak it easy приглашает в свои рестораны на новые блюда из сезонного согревающего меню.
Сеть Steak it easy предлагает в наши интересные времена совершить гастрономическую кругосветку без виз, справок и поиска объездных путей.
Новое меню отсылает гостя то в заснеженное шале в Альпах или оживлённые азиатские ресторанчики, то в радушные таверны Чехии или дружелюбные английские пабы.
Так, в сезонном меню соседствуют пряный Пирог с мясом из томлёного быка (750 руб.) и сытная Говядина Веллингтон с пастрами и толчёным картофелем (910 руб.), игривые Вонтоны из говядины в азиатском стиле с жареными креветками (550 руб.) и нежное Карпаччо из мраморной говядины с копчёной мозговой костью (570 руб.), наваристый Рамен с томлёной уткой, шиитаке и шпинатом (460 руб.) и пикантный Тыквенный крем-суп с аргентинскими креветками (470 руб.).
Любителей сладкого приятно удивят новые десерты: Пари-Брест с лимонным кремом (320 руб.) и Мандариновое крем-брюле (270 руб.).
Плотную трапезу предлагают дополнить согревающими глинтвейнами: Глинтвейном с малиной и специями (420 руб.), Белым Глинтвейном с лемограссом и имбирем (420 руб.) или безалкогольным Глинтвейном с цитрусом и розмарином (290 руб.).