Заливное, холодец с хреном, стерлядь с драниками, оливье, сельдь под шубой, борщ с пампушками, блины с черной икрой и другие ностальгические гастрохиты можно попробовать этой зимой в ресторане Ноев Ковчег.
С 10 декабря здесь стартовал фестиваль национальной кухни «Русская Зима».
Уже 21 год ресторан радует гостей традиционными блюдами разных кухонь мира, бесперебойной работой и стабильным качеством. Вот и сейчас шеф-повар ресторана сделал упор на всеми любимые и проверенные временем русские блюда, которые позволят почувствовать праздничное настроение и приближение Нового Года, кого-то вернут в детство, кого-то в юность, кого-то повергнут в воспоминания и ностальгические настроения.
Фестиваль пройдет всю зиму, с декабря по февраль.
Цитаты из меню ресторана «Ноев Ковчег»
- Заливное из рыбы 680 рублей
- Холодец 500 рублей
- Блины с черной икрой 1600 рублей
- Стерлядь с драниками 2100
- Сельдь под шубой 550 рублей