Представляем новогоднее предложение для доставки от шеф-повара ресторана Butler, Джузеппе Дави.
На ваш выбор предлагается 5 вариантов готового, продуманного до мелочей меню новогоднего стола. Помимо готовых сетов для гостей ресторана предусмотрена возможность собрать собственный сет из позиций, представленных в меню ресторана.
В дополнение к сетам новогоднего стола можно заказать полное обслуживание вашего ужина: повар, официант, метрдотель клининг.
В качестве одного из новогодних чудес от ресторана Butler – выезд маэстро Джузеппе Дави для обслуживания вашего ужина. Цена по запросу.
Заказы принимаются до 30 декабря включительно.
Сет 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
– Вителло Тоннато (2 шт.)
– Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
– Ассорти итальянских колбас (2 шт.)
– Ассорти тартаров (сибас, лакедра, розовые креветки 2 шт.)
– Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
– Морские ежи, (6 шт.)
– Карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (2 шт.)
– Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
– Салат из морепродуктов (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
– Равиоли с бурратой, шпинатом и помидорами (6 шт.)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
– Запечённая лопатка с сезонными овощами (3 шт.)
– Сибас по-сицилийски, 100 г (10 шт.)
ДЕСЕРТ
– Ассорти мини-пирожных
Цена сета: 51320 руб.
Сет 2
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
– Карпаччо из красных креветок (2 шт.)
– Вителло Тоннато (2 шт.)
– Ростбиф с листьями салата (2 шт.)
– Салат с крабом и авокадо (2 шт.)
– Карпаччо из говядины (2 шт.)
– Сицилийские оливки (2 шт.)
– Вяленые томаты (2 шт.)
– Ассорти итальянских сыров (6 видов, 2 шт.)
– Овощное ассорти (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
– Равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
– Сибас, запечённый с овощами (10 шт.)
– Лопатка ягнёнка с овощами (3 шт.)
ДЕСЕРТ
Ассорти мини-пирожных
Цена сета – 55960 руб.
Сет 3
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
– Плато L (новозеландские устрицы 6 шт., морской гребешок 4 шт., морской ёж 6 шт., красные креветки 150 г., лангустины 300 г., камчатский краб 1 кг., чёрная икра 50 р)
– Вителло Тоннато (2 шт.)
– Ростбиф с листьями салата (2 шт.)
– Салат с крабом и авокадо (2 шт.)
– Карпаччо из говядины (2 шт.)
– Тартар из тунца (2 шт.)
– Вяленые томаты (2 шт.)
– Ассорти итальянских сыров (6 видов) (2 шт.)
– Сицилийские оливки (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
– Равиоли с бураттой, шпинатом и томатами (6 шт.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
– Морепродукты на гриле (осьминог 100 г., морской гребешок 250 гр., лангустины 150 г) со спаржей на гриле
– Стейк «Рибай» (300 г) с овощами на гриле (3 шт.)
ДЕСЕРТ
Ассорти мини-пирожных
Стоимость сета – 93 500 руб.
Рыбный сет
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
– Карпаччо из осьминога (3 шт.)
– Морской гребешок (крудо), 100 г (10 шт.)
– Лангустины (крудо), 100 г (6 шт.)
– Красные креветки из Мадзара-дель-Валло с лимоном и оливковым маслом, 100 г (3 шт.)
– Крудо из дикой рыбы дня, 100 г (3 шт.)
– Салат из артишоков с красными сицилийскими креветками, домашней запечённой рикоттой и чёрной икрой (3 шт.)
– Салат с осьминогом, картофелем, вялеными томатами и сельдереем (3 шт.)
– Салат из морепродуктов (3 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
– Равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Дикая рыба дня, запечённая с овощами, 100 г (3 шт.)
ДЕСЕРТ
Ассорти мини-пирожных
Стоимость сета – 90 490 руб.
Мясной сет
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
– Вителло Тоннато (2 шт.)
– Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
– Сицилийские оливки (3 шт.)
– Вяленые томаты (2 шт.)
– Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
– Домашняя запечённая рикотта с зеленым салатом, сегментами апельсина, грейпфрута и цитрусовой заправкой (2 шт.)
– Зелёный салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком (2 шт.)
– Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
– Салат Butler с крабом и авокадо (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
– Тартин из баклажанов (6 шт.)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
– Ягнёнок конфи из Калмыкии с жареным картофелем и грибами шиитаке (6 шт.)
ДЕСЕРТ
Ассорти мини-пирожных
Стоимость сета – 48880 руб.