Новогодние подарки в «Депо» – к новогоднему столу | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новогодние подарки в «Депо» – к новогоднему столу
Про еду

Новогодние подарки в «Депо» – к новогоднему столу

BOOL&BOOM

 

Неумолимо бежит время. Новогодние праздники буквально на носу. И каждый декабрь самыми насущными остаются вопросы «Что и кому подарить? А главное, где это все купить?» Но в погоне за креативными подарками, не стоит забывать о себе. «Депо» подготовил несколько рекомендаций, для тех, кто еще не знает, что подарить своим близким, и где это можно купить.

 

Подарки к столу. Этот Новый год мы все проведем в семейном формате по домам, отличным подарком станет необычное блюдо к столу. Такой подарок сэкономит время и порадует любую хозяйку. Давайте разбираться, что где купить.

Горячие блюда.

В сети вьетнамских кафе – Bổ можно будет заказать целую утку, а для любителей стейков в Meat Dealers из окна takeaway можно взять с собой 9 видов стейков, несколько сэндвичей и в том числе главный дилерский наркотик – сэндвич с пастрами.

Курица?

Тогда обязательно в BFL’S. Здесь из охлажденной фермерской курицы готовят крылья и наггетсы, а также предлагают 16 вкусов соуса «от сладкого до острого». Пока заказ готовят, можно принять участие в гастрономическом челлендже: того, кто съест больше всего крыльев или наггетсов с самым острым вкусом «Чак Норрис», торжественно фотографируют для «Стены Чака»*.

*Нижняя граница для попадания на стену сейчас — 24 крыльев или наггетсов. Рекорд принадлежит молодому студенту, осилившему за один присест 50 острых крыльев.

Предпочитаете рыбу?

Посетите главное рыбное место фудмолла — «Сокровища морей». По льду витрины «плывут» целые косяки охлажденных рыб, из разных видов креветок выложены композиции, напоминающие экзотические цветы, в большом аквариуме по отсекам расселены устрицы и вонголе, гребешки и морские ежи. Но «Сокровища морей» – не только рыбная лавка, здесь работает и собственная кухня.

В корнере «Рыба моя» стоит забрать домой флагманское блюдо – целиковая дорада во фритюре в азиатском стиле или с соусом дзадзики на выбор. А рядышком, в «Рыба моя Market», можно унести к новогоднему столу устриц (полдюжины видов – от «Осака» до St. Patrick Special) и новомодных морских ежей, которых подают с васаби или соусом понзу.

За мидиями же, несомненно, в Mollusca. В меню корнера представлена 41 вариация этого блюда в авторском исполнении: четыре сыра, арабьята, с соусом блючиз, с трюфелем и сливками, с зеленым карри и многие другие. Кроме мидий, в меню есть пять закусок из свежих морепродуктов.

В Маркете доступно все необходимое для праздничных закусок, нарезок и ассорти.

Присматриваем сыры.

Пристальное внимание к лавке «Грузинские Сыры»: здесь сулугуни, Имеретинский, чечил, надуги, мацони и многие другие виды сыра. Стоит зайти и в фирменную лавку «Истринской сыроварни» Олега Сироты. Они специализируются на производстве твердых и полутвердых сортов сыра, а также на изготовлении эксклюзивных йогуртов, которые варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов.

В лавке «Ларёк Марёк» гости фудмолла найдут богатый ассортимент уникальных свежих продуктов — от сметаны до козьего сыра.

Закуски.

В лавке Viva Italia delizie — разные сорта пасты и соусов, трюфелей, масел, закусок, сладостей и даже заготовок для десертов. Товары лично отбирают создатели компании — итальянцы, поэтому в правильности выбора можно не сомневаться.

Лавка «Фермерские продукты из Татарстана» предлагает деликатесную продукцию из утки и конины, приготовленную по стандартам «халяль». В ассортименте: утка запеченная и копченая, несколько видов сырокопченой и сыровяленой колбасы, паштеты из печени уток и мяса конины, гусь варено-копченый, ребро конины, сардельки и сосиски, колбаски для жарки, тушки и шашлычки для запекания и многое другое.

Напитки (покрепче).

Винотека и бар «Wine Depo» — это уникальная концепция винного бара и винотеки. Здесь насчитывают около 1000 винных позиций, представлены 80 позиций крепкого алкоголя в розлив, более 20 позиций вин по бокалам, а также авторские коктейли от команды бартендеров.

Бутик Piemaggio wine&cosmetics на территории «Депо Лесная» – это уникальные и изысканные итальянские вина, в том числе вина от собственной винодельни в регионе Кьянти, натуральная косметика на основе красного вина и коллекция нишевых ароматов, вдохновлённая Тосканой и созданная великим маэстро Паоло Теренци специально для влюблённых в Италию.

На десерт.

В бутике сладостей «Booly&Boom» представлен оригинальный и очень красочный ассортимент: эксклюзивный мармелад, нуга, зефир, жевательные резинки, ирис, суфле и шоколад. «Рай для сладкоежек», как называет себя компания «Booly&Boom», поможет сориентироваться в сладком изобилии и подобрать вкусное угощение к новогоднему столу.

Ассортимент фирменного бутика шоколадной фабрики «Конфаэль» представлен наборами шикарно декорированных конфет-ассорти, шоколадными открытками, скульптурами, детскими раскрасками, сладкими телеграммами. Для приверженцев здорового образа жизни здесь всегда богатый выбор диетических десертов: нежный зефир на фруктозе и яблочном пюре, воздушное суфле с какао-маслом в составе, весовой мармелад на основе свежевыжатых соков и отваров, конфеты из кураги, чернослива, имбиря, изюма в горьком шоколаде, шоколад с чаем матча, лавандой, маракуйей.

Икра.

Фирменная лавка крупнейшего в России аквакультурного предприятия «Русский Икорный Дом» – бесспорный лидер икорной отрасли России, крупнейшее аквакультурное предприятие страны. Жемчужиной коллекции «Русского Икорного Дома» является сорт «Империал» — икра, полученная от осетров в возрасте старше 15 лет, которых почти не осталось в дикой природе. А ведь как известно ценителям, чем старше рыба, тем вкуснее её икра. «Империал» буквально тает во рту и обладает изысканным нежным вкусом с легчайшей горчинкой и лёгким послевкусием с нотками сливок и ореха.

В гастроквартале «Депо» всех ждут приятные впечатления, новогодняя атмосфера и ощущение праздника.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!