Ресторан русской печной кухни Uhvat представляет хиты своего меню в специальном предложении к новогоднему столу.
Бренд-шеф Виктор Белей для старта рекомендует традиционный холодец, салат «Оливье» с раковыми шейками и перепелкой или «Мимозу» с копченой неркой.
На горячее — яркие, ароматные банкетные блюда: томленый козленок с картофелем и печеным перцем или томленый ягненок с печеными овощами.
И, конечно, незаменимый специалитет русского застолья — румяные пирожки из печи! Фирменные пирожки от Uhvat: с мясом, с рыбой, с говяжьими щечками, с капустой и яйцом, с вишней, с яблоком — каждый найдет любимый с детства вкус.
А на десерт — роскошный меренговый торт, также одна из самых популярных позиций в меню Uhvat.
Оформить предварительный заказ на самовывоз можно за два дня по телефону +7 977 125-51-77 .