Новогодние и рождественские предложения в Perelman People | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новогодние и рождественские предложения в Perelman People
Про еду

Новогодние и рождественские предложения в Perelman People

 

Новый год 2

 

Первым делом в январские каникулы Perelman People напомнят отдыхающим, кто главный по устрицам в городе. Намечается очередной аттракцион неслыханной устричной щедрости под кодовым названием «Устрицы по двести в твоем любимом месте». На практике это означает, что с 1  по 17 января устрицы отдадут по 200 р. за штуку при заказе дюжины. Вниманию любителей двустворчатых представляется сразу три вида – можно остановиться на одном сорте, а можно собрать собственный сет. Вкусить заморских моллюсков и не разориться предстоит в любом из ресторанов холдинга, кроме тех, что расположены в ДЕПО ( предложение действует в I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut, I Like Wine 2.0, I Like Grill, “Рыба моя”).

 

В “Рыбе моей” уверены, что новогодние хлопоты должны быть делом исключительно приятным и исключающим будни у плиты, поэтому готовы взять все заботы об ужине на себя. Заливное из осетрины с соусом из хрена и икрой палтуса (2800 р. за кг), салат с камчатским крабом (5800 р. за кг), оливье с креветками, раками и трюфелем (2200 р. за кг), мимозу с копчёной форелью (1800 р. за кг) и гвоздь новогодней программы – стерлядь горячего копчения (1600 р. за 0,5 кг) – заботливо приготовят и доставят по любому адресу. Ну а суперборщ с карельским судаком (990 р. за 1 л), уха из осетрины и (1600 р. за 1 л) и Том ям с морепродуктами (1200 р. за л) с доставкой на дом означают, что отдыхать можно будет все январские каникулы напролет. Заполучить блюда к праздничному столу можно на ryba.msk.ru/ny .

 

В I Like Wine и I Like Wine 2.0, как и полагается, обзавелись специальными рождественскими блюдами и отдают их целым сетом – гулять так гулять. Начинают с амюз буш, в роли которого выступает устрица «Новая Зеландия» с соусом из трав и квашеных томатов, копченой сметаной и черной икрой. Закусывать предлагают «Наполеоном» с утиной печенью и луковым мармеладом, после чего в бой рвутся серьезные игроки, включая равиоли из хурмы с молодым овечьим сыром, морским гребешком и апельсиновым соусом понзу, палтуса конфи с кислым пореем, щучьей икрой и картофельной эспумой и утиную грудку с кремом из пастернака, моченой брусникой и имбирным соусом демиглас. В перерыве между горячим ожидается антреме в виде сорбетов из игристого и граната с желе из именного просекко Pearlman, а на десерт припасен шоколадный брауни с хурмой, кремом из вареной сгущенки и трюфельным мороженым. 24 декабря сет, который обойдется в 2700 р., презентуют в I Like Wine на Покровке, а уже с 25 декабря его можно будет требовать в любое время в двух винных ресторанах до 10 января включительно. И непременно возвращайтесь сюда на следующий день завтракать, тем более что и повод имеется: к любому блюду с 12:00 до 16:00 все январские праздники разливают именное игристое Pearlman в качестве комплимента.

 

В “Жемчугах” слагаются сладкие рождественские сюжеты. В центре внимания – авторские подарочные наборы, предлагающие все лучшее рождественское разом. Шоколад ручной работы, паста с фундуком, печенья с предсказаниями, рождественский кекс «Бабушка-кейк», домашние конфитюры и джемы, меренги с грильяжем, пряничный домик и даже чайный сервиз – все это может стать частью набора, который сотворят с учетом ваших пожеланий. Стоимость такого кастомизированного сюрприза составит от 2500 р.

Кто-то вкладывает всю душу в Новый год, а кто-то умудряется оставить пороха в пороховницах на следующий день – и поступает мудро. Специально для тех, чья душа требует продолжения банкета, 1 января в Beer&Brut 1 января уже по традиции закатывают похмельную After New Year Party. В программе – именное игристое Pearlman на велкам, обещающий вмиг поставить на ноги после загула накануне и тут же отправить их в очередной пляс, dj Ваня Васильев и комплименты от шефа для борьбы с последствиями новогодней вакханалии и выхода из сумрака.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!



Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203