White Rabbit
Новогоднее меню:
- Сельдь под шубой 500 г 580
- Балтийская килька с бородинским хлебом/500 г 950
- Идеальный оливье с языком теленка/500 г 1250
- Балтийская сельдь, маринованный лук и разварной картофель/500 г 1550
- Паштет из кролика с моченым изюмом/ 500 г 2200
- Салат с камчатским крабом/ 500 г 3950
- Огурцы слабого посола в тыкве/ 1000 г 4500
- Лосось слабосоленый/500 г 4500
- Осетровая икра с блинами /50 г/ 7 шт 6950
- Слабосоленые белые грузди в тыкве/1000 г 11 150
Блюда целиком цена за 1 кг:
- Копченый тамбовский окорок с моченым ананасом (мин вес 1,5-2 кг) 3910
- Молочный поросенок в пиве с гречневой кашей (мин вес 4-5 кг) 4200
- Гусь горячего копчения (мин вес 3-4- кг) 5550
- Утка горячего копчения (мин вес 1,5-2,5 кг) 5650
- Ростбиф с кунжутным соусом и овощами 1 кг 7700
- Говяжьи ребра BBQ с красным крыжовником (мин вес 1,5 кг) 8050
- Камчатский краб (мин вес 3-5 кг) 10950
- Камчатский краб, целиком приготовленный в соусе белое вино, томатный, черный перец (мин вес 3-5 кг) 12500
Десерты:
- Облепиховые эклеры 2 шт 290
- Бабушкин «Медовик» с вареной сгущенкой/ 1000г 2500
- Торт Павлова с малиной /1500 г 5900
Если вы хотите заказать блюда домой, заказ необходимо сделать за 3 дня!
“Горыныч”
Сеты “Горыныч Трехглавый и Пятиглавый” на доставку уже доступные к заказу на сайте – https://delivery.gorynich.com/novogodnee_menu#rec262427581
Заказ, который был сделан до 20:00 привозится на следующий день. После 20:00 – через день. По желанию можно сделать предзаказ.
Также в ресторане запускается специальное новогоднее меню Limited by Gorynich , новинки, которые будут доступны только до 15 января!
Новогоднее меню Limited by Gorynich:
- баклажаны с томатами каперсами и брынзой – 580
- татаки из говядины с огурцами и соусом шисо – 750
- кальмары с томатным соусом и каламаратой – 790
- картофельная запеканка с осьминогом – 990
- фаршированные перцы рамиро – 880
- скумбрия горячего копчения – 680
- яблочный пирог – 490
К заказу подаем либо комплементарный бокал вина, либо безалкогольный пунш.
ZODIAC
В ресторане будет работать доставка новогодних сетов – https://delivery.zodiacmoscow.ru/#rec262859212
Сет “Оранжевый” – 3600 р
- Филадельфия
- Лосось и авокадо
- Суши лосось 3
- Суши креветка 3
- Тартар ролл лосось
Сет “Речной” – 4900 р
- Канада
- Тартар ролл угорь
- Суши угорь 3
- Спайси угорь 3
- Дракон
Сет “Семейный” – 8100 р
- Калифорния
- Конверт с угрем
- Филадельфия
- Суши тунец 2
- Суши краб 2
- Суши лосось 2
- Суши угорь 2
- Спайси лосось 2
- Спайси краб 2
- Спайси тунец 2
- Спайси угорь 2
Также можно заказать:
- Утка по-пекински целая – 2900
- Безглютеновый банановый пирог – 1400
Мандарины при оформлении заказа новогоднего меню с 21 по 28 декабря в подарок.
Selfie
Заказы принимаются до 28.12, а отдаваться в самовывоз будут 30-31 декабря до 16:00.
Меню новогодней доставки:
Холодное:
- Оливье с рябчиками, крабом и икрой кижуча – 1100
- Паштет из утки с каштановым мёдом и чёрным трюфелем 1 порц 110гр 660
- Форель маринованная в бруснике с щавелем и тартаром из огурца – 880
- Страчателла с хурмой и ферментированый березовым соком – 890
- Хумус из артишоков с крабом и маслом из семян томатов – 1100
Горячее:
- Утка с антоновкой и трюфельным соусом на 4 персоны – 3800
- Ребро телёнка с топинамбуром, чёрными лисичками и моченой брусникой на 4 персоны – 5.000
- Палтус с кислой полбой и соусом из жареных раков на 4 персоны – 4800
Сладкое:
- Домашний яблочный пирог 8 порций – 3920
- Баскский чизкейк 8 порций – 3920
- Меренга Павлова цена за кг – 5.000
- Наполеон цена за кг – 5.000
Mushrooms
В ресторане для заказа будут доступны новогодние сеты:
Сет на 4 человека, стоимость – 20 тысяч рублей.
ЗАКУСКИ
- Бурата со спелыми томатами – 2шт
- Тар тар из лосося с авокадо и луком – 2шт
- Тар тар из тунца – 2шт
- Паштет из утки с вареньем из лисичек – 2шт
- Ассорти маринованных грибов – 2шт
- Белые грузди со сметаной – 2шт
- Салат из киноа и сладких томатов – 2шт
- Салат из маслят и рыжиков с картофелем – 2шт
ГОРЯЧЕЕ
- Осьминог с томатами – 2шт
- Томленый козлёнок – 1шт
- Брокколи с пармезаном – 2шт
- Шпинат – 2шт
ДЕСЕРТ
- Трюфельный медовик – 500г
Сет на 2 человека, стоимость – 10 тысяч рублей
ЗАКУСКИ
- Страчателла с фейхоа, хурмой и соусом из алоэ – 1шт
- Тар тар из тунца с Авокадо – 1,5шт
- Карпаччо из гребешка с арбузной редькой – 1шт
- Тар тар из телятины с тостами – 1шт
- Брускетта с копченым угрем и страчателлой – 1шт
- Салат с козьим сыром и белыми грибами – 1шт
- Салат из шитаке с листьями салата и трюфельным соусом – 1шт
ГОРЯЧЕЕ
– Треска с томленым фенхелем – 2шт
– Лазанья из телятины с сыроежками – 2шт
ДЕСЕРТ
– Чизкейк с соусом из вишни – 2шт
Также можно будет заказать горячие блюда на компанию:
- Осьминог с томатами и оливками (500г) – 4600 руб
- Чёрная треска в соусе терияки (500г) – 3200 руб
- Филе лосося в травах (500г) – 2600
- Лазанья из телятины (500г) – 1400
- Копченые говяжьи рёбра (500г) – 3400
- Язык телёнка (400г) – 1900
- Козлёнок (400г) – 2600
“Техникум”
С 1 по 10 января в ресторане будет действовать похмельное меню.
Похмельное меню:
- бородинский хлеб со шпротами и тунцом
- винегрет с белыми груздями
- сельдь под шубой со шпротами
- солянка мясная сборная
- сосиски в томатном соусе
ФОТО – https://yadi.sk/d/7Z2VOhCKUf1RUw
“Сахалин”
В ресторане будет действовать специальное новогоднее меню:
Новогоднее настроение:
- Форшмак из олюторской сельди с икрой форели 380
- Заливное из стерляди с камчатским крабом и соусом руй 1 540
- Оливье с раковыми шейками 980
- Крабовый ролл с мандариновым соусом 1 290
- Стерлядь с икорным соусом (цена за 100 гр.) 1 180
- Мандариновый чизкейк 490
- Стерлядь 1180 за 100г
- Лобстер 2650 за 100г