Новые десерты в ресторане 800 Contemporary Steak. | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новые десерты в ресторане 800 Contemporary Steak.
Про еду

Новые десерты в ресторане 800 Contemporary Steak.

десерты в ресторане 800

Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – на Патриарших прудах, начинает год вкусно, сладко  и красиво

 

Новый шеф-кондитер Пётр Лапенков ввёл абсолютно новые позиции в десертную карту. Теперь простая и понятная всем классика соседствует с утончёнными вкусовыми комбинациями, подчиняющимися законам европейских трендов последних сезонов. Акцент сделан на натуральные ингредиенты, игру вкусов и необычную подачу – все десерты хочется сначала сфотографировать – настолько они стильно подаются!

  • Позиции с качественным бельгийским шоколадом заняли особое место в карте: Кокос с компоте из ананаса (560р) и шоколадно-трюфельный торт из тёмного бельгийского шоколада (650р).
  • Новая фишка ресторана – шоколадное суфле с ванильным мороженым и шоколадным соусом (750р)
  •  Необычный хлебный десерт Sponge, который сочетает в себе молекулярный бисквит и крем из фундучного пралине (490 р).
  • Необычные сочетания ягод и пряных трав раскрываются в «Эскимо» со вкусом лаванды и черники (390р), а также в ярком во всех смыслах десерте «Пряная груша» с кремом из горгонзолы (450р) и «Чизкейке» с хурмой (520р).
  • Ну а классика жанра – фирменные «Наполеон» (450р) и «Медовик» (450р) по просьбам постоянных гостей остались прежними.

 

Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800C, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильными десертами!


800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе