Хачапури-бургеры «Вай Мэ!»: второй гибридный фестиваль | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Хачапури-бургеры «Вай Мэ!»: второй гибридный фестиваль
Про еду

Хачапури-бургеры «Вай Мэ!»: второй гибридный фестиваль

Хачапури_бургеры_Вай мэ

В закусочных «Вай Мэ!» начался фестиваль хачапури-бургеров: с говяжьей котлетой и сулугуни, с беконом, с халапеньо, веганский и куриный с луковым джемом – весь февраль можно и нужно пробовать остроумное и определенно вкусное блюдо-гибрид.

 

Что будет, если в хачапури запечь сочную говяжью котлету? Или вместо воздушной и пористой булки для бургера использовать плотное и тягуче тесто для хачапури? Непростая задача с двумя известными решена Хатуной Колбая в 2014 году – она придумала первый в истории интернациональной гастрономии грузино-американский гибрид хачапури-бургер. В феврале 2021 года решено провести второй фестиваль этого выдуманного блюда.

В специальном меню 5 позиций. Сначала основа – классический, если так можно сказать, хачапури-бургер с говяжьей котлетой, сулугуни и томатами (260 руб.). К этой основе можно добавить бекон (290 руб.) или халапеньо (290 руб.) или выбрать бургер с куриной котлетой и луковым джемом (260 руб.). Вегетарианская версия – это котлета из бобов, баклажаны и томаты (260 руб.), и при приготовлении этого хачапури-бургера не пострадало ни одно куриное яйцо.


 

Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4);
ТРЦ «Щелковский» (Щелковское шоссе, 75)
Ул. Мясницкая, д.11
+7 (495) 646-02-20
https://vaimecafe.com
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!