Мясное меню в ресторанах Генриха Карпина il FORNO | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Мясное меню в ресторанах Генриха Карпина il FORNO
Про еду

Мясное меню в ресторанах Генриха Карпина il FORNO

мясное меню в ресторанах il FORNO

Итальянская кухня всегда славилась простыми и доступными продуктами и, главное, высоким их качеством. Теперь в ресторанах il FORNO теперь помимо традиционных итальянских блюд: салатов, закусок, разновидностей пиццы, пасты и ризотто, появился мясной раздел!

 

Бренд-шеф ресторанов Алексей Беседин отобрал для нового раздела меню исключительно премиальные отруба мраморной говядины (Россия).

Степень мраморности варьируется между высшим TopChoice и Prime (150-200 дней зернового откорма).

В новом разделе появились такие позиции как: стейк Тибон (1190 руб за 100 гр), внушительный стейк Томагавк (1450 руб за 100 гр), нежная говяжья вырезка (1350 руб за 100 гр), популярный стейк Рибай (1190 руб за 100 гр)  и  стейк Топ Блейд (950 руб за 100 гр). Степень прожарки на усмотрения гостя!

Теперь у любителей мяса появился еще один повод заглянуть в рестораны il FORNO!


Рестораны il FORNO
ул. Остоженка, 3/14
ул. Неглинная, 8/10
Кутузовский просп., 2/1с6
ilforno.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!