День Святого Валентина в в ресторане Savoy | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » День Святого Валентина в в ресторане Savoy
Про еду

День Святого Валентина в в ресторане Savoy

День Святого Валентина в ресторане Savoy

Романтический вечер в самом центре Москвы, столик у фонтана с золотыми рыбками, живая музыка и неповторимая атмосфера ресторана Savoy ждут всех влюбленных 12 и 13 февраля.

Сет-меню из трех блюд от шеф-повара Артёма Ракитина адресовано ценителям вековых традиций русской кухни.

 

  • Вернисаж «Оливье»

Для тех, кто не может определиться, с любимым ингредиентом салата «Оливье», Артём Ракитин предлагает не терзаться муками выбора, заказав Большое плато «Оливье» с уткой холодного копчения, с языком, с перепелкой, с лососем слабой соли и раковыми шейками.

  • Осетрина по-московски для дам

Рецепт блюда из далекого 17-го века по достоинству оценят дамы. Нежное филе осетра, запечённое под подушкой из лесных грибов, лука и молодого картофеля со сливочным соусом.

 или

  •  Рулле из поросенка для господ

Рулет из нежнейшей шейки поросенка с начинкой из бекона, лесных грибов и сыра. Подается с трюфельным картофельным пюре и соусом из белых грибов.

  • Большой фирменный десерт «Савой»

Новое прочтение классического торта «Медовик» – нежные медовые коржи в форме сердца с легким карамельным муссом.

  • Бутылка шампанского «Балаклава» Brut (0,75)

 

  • Чай или кофе на выбор

Стоимость сет-меню – 4 000 рублей на двоих.

Бокал шампанского и трюфели ручной работы – в подарок всем влюбленным 12 и 13 февраля.


Забронировать столик можно по телефону: + 7 495 620 86 00, по электронной почте restaurant@savoy.ru или на сайте ресторана https://savoy.ru/restaurants/restaurant-savoy/

Часы работы ресторана: с 12:00 до 23:00
Бизнес-ланч: 12:00 – 15:00
Пушечная, 6
+ 7 495 620 86 00
restaurant@savoy.ru
www.savoy.ru

 

  

О Ресторане Savoy

Особое место для особых событий, ресторан Savoy открылся в 1913 году, недалеко от шумного и модного Кузнецкого моста. Сегодня – это место обязательное к посещению для знатоков русской кухни и тех, кто стремится с ней познакомиться.

Ресторан сохранил аутентичный интерьер в стиле рококо. Расписанный золотом потолок, великолепная лепнина, венецианские зеркала и мраморный фонтан с золотыми рыбками мгновенно переносят в прошлое любого, кто переступает порог этого заведения.  Уютный каминный кабинет, расположенный в глубине зала, прекрасно подойдет для проведения камерных мероприятий или семейного ужина до 20 человек.

За кухню ресторана отвечает Артем Ракитин – настоящий знаток русской кухни и действующий член «Национальной ассоциации кулинаров России». Меню включает авторскую интерпретацию классических русских блюд на основе натуральных местных продуктов. На первое здесь подают поморскую уху из трёх видов рыбы, традиционный борщ с телятиной или суп-крем из козьего сыра с кижучем горячего копчения. На горячее рекомендуем «Пожарские» котлеты, телячьи щечки, томленые в мясном соусе или Бефстроганов из говядины с лесными грибами. Многие блюда по оригинальным русским рецептам готовятся в настоящей печи, например, жаркое из оленины и утиная ножка томленая в печи с гранатовым соусом. На десерт закажите классический «Наполеон» с соусом из лесных ягод, «Чизкейк» с чаем Матча и лимонным курдом или фирменный десерт «Савой» от шеф-кондитера Марии Осиповой.

 

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!