Огненное шоу, кавер-группа и красивая фотозона; красавец шеф-повар в строгом костюме и его особенное блюдо по случаю – говядина под слоем розовой соли – самое яркое предложение на День Святого Валентина от ресторана Levantine. И никаких надоевших сердечек, крошечных печенек и бокалов ординарных пузырьков.
Бурак Осман, один из трех шеф-поваров ресторана Levantine, любит готовить в зале, рядом со столиками гостей, чтобы ярко и ароматно. На 14 февраля он задумал запекать говядину под толстым слоем розовой гималайской соли и огненно сервировать блюдо на глазах гостей. У стола влюбленной пары устанавливают поварскую станцию, на ней – томленная в течение 6-часов говядина с овощами и специями в панцире соли с надписью Love. Далее следует эффектное шоу: шеф поджигает живую розу и соляной слой, затем мастерски раскладывает мясо по тарелкам.