День святого Валентина в Levantine | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » День святого Валентина в Levantine
Про еду

День святого Валентина в Levantine

Мясо в соли_Левантин_2_4

Огненное шоу,  кавер-группа и красивая фотозона; красавец шеф-повар в строгом костюме и его особенное блюдо по случаю – говядина под слоем розовой соли – самое яркое предложение на День Святого Валентина от ресторана Levantine. И никаких надоевших сердечек, крошечных печенек и бокалов ординарных пузырьков.

Бурак Осман, один из трех шеф-поваров ресторана Levantine, любит готовить в зале, рядом со столиками гостей, чтобы ярко и ароматно. На 14 февраля он задумал запекать говядину под толстым слоем розовой гималайской соли и огненно сервировать блюдо на глазах гостей. У стола  влюбленной пары устанавливают поварскую станцию, на ней – томленная в течение 6-часов говядина с овощами и специями в панцире соли с надписью Love. Далее следует эффектное шоу: шеф поджигает живую розу и соляной слой, затем мастерски раскладывает мясо по тарелкам.


 

Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж
+7 495 788-82-98
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!