Артишоки в панировке, огромные черные равиоли с тартаром из креветки, половинка жареного осьминога – шикарный сет на двоих на 14 февраля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», уверен, что настоящая любовь – это искренность. И нет смысла на День Святого Валентина что-то из себя изображать – томно пить один бокал игристого и жевать конфету в виде сердца.
А стоит приходить в классические рестораны и заказывать шикарные гастрономические сеты.
Так в ресторане «Черетто Море» только 14 февраля действует специальное предложение.
На старте – две закуски: артишоки в легкой и хрустящий панировке, с фермерской Страчателлой, кисло-сладким соусом и томатами конкассе.
Затем две порции горячих закусок: большие черные равиоли, фаршированные кальмарами и креветками, и с татаром из сырой розовой креветки, под эмульсионным биском из ракообразных и со свежим томатным соусом.
На горячее – половинка огромного осьминога с Чимичури из мяты, базилика, укропа и петрушки.
На десерт – два красных сладких сердца. Куда же без них.
Стоимость сета на двоих- 4900 рублей.
Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Instagram @ceretto_more