Добавить в жизнь страсти: новые свойства давно знакомых продуктов | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Добавить в жизнь страсти: новые свойства давно знакомых продуктов
Про еду

Добавить в жизнь страсти: новые свойства давно знакомых продуктов

cinnamon

День святого Валентина — праздник, который вдохновляет влюбленных по всему миру. На протяжении многих лет любящие пары ищут необычные варианты подарков, чтобы добавить в отношения страсти и романтики. В преддверии Дня всех влюбленных POLEZZNO предлагает попробовать что-то новое и познакомиться с продуктами-афродизиаками.

 

Любовная магия некоторых пряностей и специй известна давно. Щепотка корицы, имбиря, черного кунжута или гуараны, и привычные напитки и блюда заиграют другими красками. Рассказываем, как добиться необычного эффекта и привнести в отношения новые ощущения.

Какие специи выбрать для праздничных блюд

  1. Корица. Многие специи относят к афродизиакам, и корица — одна из наиболее мощных. При длительном применении она не только стимулирует кровообращение и обмен веществ, но и воздействует на либидо, а также способствует повышению потенции. Приятный согревающий аромат корицы создаст теплую романтичную атмосферу. Просто добавьте цейлонскую корицу POLEZZNO к чаю или кофе, глинтвейну, выпечке, десертам или любимым фруктам.

 

  1. Имбирь. Еще Конфуций упоминал корень имбиря как продукт, который позитивно воздействует на сексуальные отношения. Богатый полезными свойствами, он помогает укреплять иммунитет, бороться с тошнотой (при укачивании или токсикозе) и усталостью, уравновешивает энергию духа, тела и ума. Имея «теплую» энергию, имбирь воздействует на организм изнутри, согревая его, что заставляет сердце биться быстрее и ускоряет кровообращение. Аромат имбиря также считается сексуальным стимулятором. Советуем добавлять молотый имбирь в фруктовые салаты, мясные блюда и горячие напитки.

 

  1. Черный кунжут — это особый сорт кунжута (сезама). От светлых семян черный отличается не только цветом, но и более ярким ароматом, насыщенным ореховым вкусом без характерной для светлого кунжута кислинки. Кроме того, в черном кунжуте сохраняется больше полезных веществ, чем в светлом, где они теряются при чистке. Семена черного кунжута содержат почти суточную норму кальция, что улучшает состояние сосудов и периферическое кровообращение, влияющее на желание. Медь, селен и цинк стимулируют выработку тестостерона, поэтому черный кунжут оказывает положительное воздействие на мужское здоровье. Особенно хорошо этот продукт сочетается с горячими блюдами и салатами.
  2. Гуарана. Порошок семян плода гуараны оказывает сильное стимулирующее действие, почти в 5 раз превышающее действие натурального кофе. Помимо тонизирующего и активизирующего эффекта, этот продукт также увеличивает выносливость организма. Тонизирующий коктейль с порошком гуараны POLEZZNO может стать отличной альтернативой десерту в праздничный вечер.

POLEZZNO — бренд натуральных продуктов для здорового и сбалансированного питания. Каждый̆ день с 2017 года команда бренда изобретает и воплощает сотни идей, чтобы все ценители здорового образа жизни смогли добавить в свой рацион полезные продукты и получать наслаждение от неповторимого вкуса и аромата готовых блюд!

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!