TEHNIKUM на Никольской и обновление завтраков на Большой Дмитровке
В феврале открывается филиал гастробистро под руководством шефа Виталия Истомина.
Новый TEHNIKUM откроется на территории гастромаркета “Вокруг Света”, он будет камерным, всего на 30 посадочных мест. А работать проект будет по сокращенному меню своего старшего брата.
Кстати, обновленное меню завтраков на неделе было дополнено еще парочкой потенциальных хитов.
- Венские вафли с хурмой и кремом-пломбиром – 320
- Оладьи из кабачков с пастрами из говядины и каперсами – 430
- Сморреброд с креветками и яйцом-пашот – 520
- Брускетта с тунцом, помидорами и яйцом – 400
Гастробистро ждет гостей каждый день с 9 утра.
Большая Дмитровка, 7/5, стр.2
ВС-ЧТ 9:00-00:00
ПТ, СБ 9:00-02:00
+7(499)136-73-36
https://tehnikumbistro.ru/rus/
Обновления в меню ресторана ZODIAC
В паназиатском ресторане на Смоленке под руководством шеф-повара Руслана Магомедшарипова тоже есть, что попробовать.
В меню добавили следующие позиции:
- Креветки попкорн – 490
- Гюдон с яйцом пашот – 740
- Тартар краб, папайя и броколли – 910
- Тартар лосось и авокадо – 650
- Вулкан с лососем,гребешком и трюфельный пастой – 770
- Эдамаме и соус эбара – 380
- Лапша из кальмара с соусом из лайма и чили – 590
- Палтус в соусе том ям – 990
- Вагаси юдзу – 450
- Яблоко из карамели и сорбет лимон – 550