День Святого Валентина в White Rabbit Family | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » День Святого Валентина в White Rabbit Family
Про еду

День Святого Валентина в White Rabbit Family

mailservice11

Что рестораны WRF приготовили для гостей на День Всех Влюбленных

 White Rabbit предложит сет на двоих:

  •  Белая роза, кокос и черная икра
  • Тунец, цитрусы и аромат мимозы
  • Белые грузди, сок зеленых томатов и манна небесная
  • Ми-ми-мидии, ялтинский лук и яблочная брага
  • Барабулька на трюфельном облаке
  • Ути-пути и топинамбур
  • Подснежник
  • Облепиховый жемчуг и гранатовый браслет

Стоимость сета на двоих – 12 000


 “Горыныч”

«Горыныч» в любви и отдает завтрак от огненных сердец своих основателей. Ко Дню влюбленных со своими супругами готовят Илья Тютенков и Борис Зарьков.

Ну кухне трехглавого – обожающие свои проекты рестораторы и одновременно влюбленные, которые вместе со своими половинками целую вечность. Они знают, как наслаждаться жизнью, друг другом. Ко дню сплошной романтики мы попросили их поделиться семейными рецептами. 14-го февраля с 11 до 13.00 Борис и Ирина Зарьковы встанут по одну сторону плиты, Илья Тютенков и Екатерина Кононенко – по другую. Пары будут готовить вживую на открытой кухне и не что-то из категории «сюрприз от ресторанного гуру», а свои действительно любимые блюда. То, что «цепляет» и возвращает в моменты неспешных завтраков вдвоем. Кроме готовки, утренние шефы не прочь пообщаться. Для тех, кто давно хотел поговорить «без купюр» или тет-а-тет – это отличная возможность.

Меню от рестораторов будет доступно три часа, а три пары счастливчиков из инстаграма @gorynich.moscow попадут на завтрак бесплатно. Нужно только первыми угадать, где чье любимое блюдо и написать ответ в комментариях. Первая тройка угадавших (+1 любимый человек, которого может позвать с собой правильно ответивший) получает приглашение от трехглавого.

Рождественский бульвар, 1
Вс-Ср 8:00-00:00
Чт-Сб 8:00-02:00
+7 (495) 937 38 11
https://gorynich.com

 “Сахалин”

Кондитеры “Сахалина” изготовили особенный десерт – хрупкое карамельное сердце с кокосовым йогуртом и клубникой, а в баре гостям предложат два коктейля: мужской и  женский (беллини сакура и беллини ореховый).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!