Масленица в Perelman People | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в Perelman People
Про еду

Масленица в Perelman People

рыбник из судака_Рыба моя

Блины испечены – просим жаловать! В ресторанах холдинга Perelman People стартует Масленица.

 

Масленичное предложение в I Like Wine и I Like Wine 2.0 приглянется искушенным блинолюбам: здесь и зеленые оладьи с форшмаком и спелым авокадо (390 р.), и блины всех мастей – с цыпленком, сыром пармезан и трюфелем (620 р.), с томлеными телячьими щечками и копченой сметаной (550 р.), а также с сыром страчателла, слабосоленым лососем и икорным соусом (660 р.). Для сладкоежек имеется всего один вариант, зато более чем убедительный: шоколадный блинный торт с голубикой (660 р.).

В двух ресторанах «Рыба моя» – на Тверской и на Цветном бульваре –  сюжет лихо закручен вокруг рыбы и морепродуктов. Смело заказывайте рыбник из карельского судака c грибами и капустой (690 р.), блины с лососем, шпинатом, рикоттой, яйцом пашот и голландским соусом (760 р.), блины с  осетриной по-строгановски с кремом из картофеля и сыром пармезан (740 р.) и мини-оладьи с икорным сетом, включающим все лучшее икорное разом, – и палтуса, и щуку, и лососевые породы (990 р.).

«Рыба моя» на Славянской площади выступает флагманским партнером фестиваля Champagne Maslenitsa, задуманного Французским Домом шампанских вин Veuve Clicquot. Масленицу здесь встречают специальным меню, исполненным шефом на русско-французский манер. Французские техники объединяют с исконно русскими продуктами: гречневый креп подают с устричным маслом и осетровой икрой (990 р.), крем-брюле сочиняют из мурманского гребешка с солеными белыми грибами (640 р.), филе тюрбо конфи сопровождают обжаренным артишоком, соусом из квашеного фенхеля и снова осетровой икрой (1800 р.), а на десерт припасают крем сабайон с томлеными персиками и мороженым из домашней сметаны (460 р.).  При заказе позиций из масленичного меню бокал и бутылка Veuve Clicquot доступны по специальной цене. В довершение всего при заказе двух позиций бокал шампанского Veuve Clicquot полагается в качестве комплимента, предложение действует во всех ресторанах «Рыба моя».

В I Like Grill и Beer&Brut на Масленицу царит блинное разнообразие: имеются и панкейки, являющие собой твист на «Тирамису» (420 р.), и мильфей  – с телячьей печенью и луком конфи (420 р.), и классические блины – с томленой говяжьей щекой и соусом таледжио (680 р.), жульеном из курицы и муссом из сыра пармезан (490 р.) или пряным лососем, яйцом пашот и икорным соусом (520 р.).

В «Жемчугах», стоящих на страже здорового образа жизни, – свои блинные герои. Правит бал Перельманник с лососем, собранный из нескольких слоев блинов, но не абы каких, а из шпината и цукини (260 р. за 100 г).

Потчуют блинами в Perelman People с 3 по 14 марта.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!



Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203