8 марта в «Кофемании» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду »  8 марта в «Кофемании»
Про еду

 8 марта в «Кофемании»

Десерт кофемания

К 8 марту шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала женственную и утонченную весеннюю коллекцию десертов для прекрасной половины человечества и ее обожателей.

 

«Не бойтесь угрызений совести за лишний съеденный кусочек, — говорит Елена Шакарян, — И торт, и пирожные – это умеренная сладость, легкость и нежность как во вкусе, так и во внешнем облике. Все десерты коллекции абсолютно натуральные и приготовлены без искусственных красителей».

Лаконичный декор, но яркий вкус: пирожные и торт «8 марта» обыгрывают классическое сочетание свежей малины, белого шоколада и обжаренного фундука. Украшающий праздничные десерты нарядный бантик сделан из малинового шоколада на сублимированных ягодах. Приятная кислинка малины, тонкий аромат апельсинового ликёра, нежность ванильного мусса – эти десерты утонченные и деликатные, но при этом чувственные и с многогранным вкусом. А для создания праздничного настроения торт упакуют в специальную подарочную коробку.

Десерт «Леди», выполненный в виде флакона духов, притягивает взгляд необычным цветом и футуристичным дизайном. Внутри – воздушный йогуртовый мусс с пюре черники, малины и чёрной смородины, ликёр из бузины и ягодная прослойка с кусочками томленых яблок на кокосовом дакуазе. Воплощение женственности и лёгкости – небанальный десерт для необычных женщин.

  • Десерт «Леди» 550 р.
  •  Десерт «8 марта» 550 р.
  •  Торт «8 марта» 4500 р.

 

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Instagram: @coffeemania
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!