В нынешнем году начало Масленицы совпадает с Международным женским днем, и это двойной повод устроить вместе с любимыми праздничный обед или ужин в Drinks@Dinners!
В специальном Масленичном меню шеф-повар Евгений Михайлов остается верен гастрономической концепции D@D — теме путешествий по сторонам света.
Выбор топингов позволит ощутить благородный вкус Севера (блины со слабосоленым лососем), жаркий темперамент латиноамериканского Юга (блины с гуакамоле) и домашний уют русской кухни: к блинам предложат щучью икру, сметану, мед, вишневое варенье и сгущенку.
Авторские начинки порадуют изыском европейского Запада (блины с куриным бульоном и паштетом из утки), нежной экзотикой Востока (блины с хурмой, мандарином и страчателлой), зарядят солнечным настроением (блины с карамелью, бананом и морской солью). Убежденные сторонники кулинарных традиций оценят блинный рулет с лососем, блины с мясом и сметаной, а также с яблоком.
Наслаждайтесь классикой и открывайте новые вкусы всю Масленичную неделю в Drinks@Dinners!
Меню:
- Блины с топингом (4 шт.) – от 260 р.
- Блины с хурмой, мандарином и страчателлой – 360 р.
- Блины с ассорти – 740 р.
- Блины с карамелью, бананом и морской солью – 330 р.
- Блины с куриным бульоном и паштетом из утки – 340 р.
- Блины с мясом и сметаной – 280 р.
- Блины с яблоком – 220 р.
- Блинный рулет с лососем – 410 р.
Топинги:
- Сметана 80 р.
- Мед 80 р.
- Икра щуки 180 р.
- Лосось слабосоленый 150 р.
- Сгущенка 80 р.
- Вишневое варенье 80 р.
- Гуакамоле 140 р.