Масленица в ресторане «Матрёшка» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Масленица в ресторане «Матрёшка»
Про еду

Масленица в ресторане «Матрёшка»

матрешка блины

Казалось бы, только отгремели новогодние праздники, а уже пришло время встречать весну и готовиться к Великому посту. Это значит, что целую неделю, с 8 по 14 марта, вся страна будет отмечать Масленицу, поэтому самое время поговорить о блинах в ресторане “Матрешка”

 

Русские блины — уникальное блюдо, рецептов которого просто не счесть. В каждом уголке нашей страны, да и что говорить — в каждой семье их готовят по-своему. На воде, на кефире, на пиве, из пшеничной муки, из гречневой, из полбяной — вариаций действительно так много, что перечислить их просто невозможно. Не говоря уже о всевозможных топпингах, начинках и вариантах подачи. Однако есть то, что их объединяет — блины любят практически все. Именно поэтому Масленица для многих — такой долгожданный праздник.

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к Масленице всегда готовится основательно. В его арсенале есть и гречишные блинчики, и красные, и бездрожжевые гурьевские. Всю масленичную неделю их будут подавать к столу бесплатно, а дополнительно к ним можно заказать разнообразные начинки.

К примеру, в качестве топпингов Влад предлагает три вида икры: горбуши, щуки, осетра. Тем, кто предпочитает рыбу, тоже есть где разгуляться. Малосольный лосось, каспийский залом, омуль холодного копчения, соленая иваси и олюторская сельдь станут прекрасным дополнением к любым блинам. Шесть видов варенья, сметана, таежный мёд и сгущенное молоко — стопроцентная классика, без которой трудно представить Масленицу, также присутствует в меню. Кроме того, Влад подготовил несколько видов блинов уже с начинкой: с говядиной, с уткой и гречкой, с рассольным сыром и пшеном, с творогом, с яблоком, с грибами и с крабом, а также блины сюзетт и блинный каравай.

Отдельно стоит упомянуть о мясных деликатесах и намазках, которые идеально сочетаются с крепкими напитками: от буженины и ростбифа до форшмака из сельди.

Блины с начинками:

  • С говядиной / С уткой и гречкой / С рассольным сыром и пшеном / С творогом / С яблоком / С грибами 190 р.
  • С крабом 890 р.
  • Блины Сюзетт 690 р.
  • Блинный каравай 590 р.

 

Блины без начинки подаются бесплатно при условии заказа любого из топпингов.


Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest
Режим работы: с 9:00 до 24:00
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!



Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203