Чего хотят женщины: 3 сета от Владимира Чистякова | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Чего хотят женщины: 3 сета от Владимира Чистякова
Про еду

Чего хотят женщины: 3 сета от Владимира Чистякова

Быть в тренде

Три сет-меню – три готовых сценария для праздника. Шеф-повар BURO. TSUM Владимир Чистяков накануне женского дня разобрал все девичьи фантазии, прихоти и капризы. И выбрал блюда, которые должны их удовлетворить.

Так получилось три сета: «Есть и худеть», «Быть в тренде» и «Чтобы бывший позвонил». Съесть любой и проверить – исполнится ли желание – 8 марта можно будет за 2200 р.

В сет, обещающий исполнение главной женской мечты – Есть и худеть, – ожидаемо вошли хиты «Зеленого меню». Карпаччо из цветной капусты, приправленное трюфелем, сладкий перец, фаршированный растительным мясом, с соусами тахини и ромеско и самый легкий, практически невесомый десерт – банановый пудинг с клубникой.

Меню «Быть в тренде» собрано из самых интересных блюд Владимира Чистякова, созданных на волне актуальных гастрономических трендов. Здесь и знаменитая «вовкина капустуля» – запеченная капуста с перечно-трюфельным соусом. И обжаренная на гриле с мисо маслом щека тунца с кремом из авокадо и лайма, пате из анчоусов и перца и азиатским соусом. И нежнейший Бакский чизкейк, густо усыпанный ягодами.

А сет «Чтобы бывший позвонил» станет настоящим сюрпризом для постоянных гостей BURO. TSUM – он приготовлен по рецептам Дмитрия Зотова, созданным для первого меню ресторана. Вспомнить теперь уже бывшего бренд-шефа можно будет за его фирменным салатом с цыпленком карри, голубцами в душистом соусе со сморчками и панакоттой юдзу. Хорошие воспоминания – тоже неплохой повод для встречи!


BURO. TSUM
Ул. Петровка, 2. (ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
+7-495-276-76-78
burotsum.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!