Бренд-шеф «Кофемании» Виталий Карсаев к Масленице подготовил особое меню блинов с различными начинками.
Одно из самых соблазнительных предложений – тонкий кружевной блин «Флорентин», в который заворачивают начинку из шпината, лука-шалот и сливок, а затем посыпают петрушкой и зелёным луком. К нему подаётся яйцо пашот с соусом голландез и слабосоленым лососем. Тем, кто предпочитает сладкие варианты, предложат блин с яблоком и страчателлой – томлёные яблоки, щедро приправленные корицей, дополняют нежным сыром, а сам блин посыпают сахарной пудрой и украшают свежей мятой.
И конечно, всю неделю в «Кофемании» можно заказывать тонкие пшеничные блины с традиционными начинками: от красной икры до горного мёда. Сладкоежкам предложат дополнить блинчики горячим шоколадом или земляникой с сахаром. А тем, кто предпочитает классику, принесут блин с начинкой из творога со сметаной и сахаром.
Масленица:
- Блин с лососем 750 р.
- Блин с маслом 350 р.
- Блин с икрой 650 р.
- Блин с мясом 530 р.
- Блин Флорентин 750 р.
- Блин яблоко&страчателла 550 р.
- Блин с творогом 490 р.