Международный женский день в ресторанах «Ёрш»: праздничные акции и подарки | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Международный женский день в ресторанах «Ёрш»: праздничные акции и подарки
Про еду

Международный женский день в ресторанах «Ёрш»: праздничные акции и подарки

Ersh_8_March

Москва. Рестораны «Ёрш» приглашают отпраздновать начало весны и главный женский праздник — специальные предложения для гостей по традиции доступны в залах ресторанов и на доставке.

Для тех, кто хочет провести небольшой корпоратив с коллегами, встретиться с друзьями или устроить свидание, с 1 по 8 марта в ресторанах предложат праздничные цены, чтобы все смогли со вкусом отметить Международный женский день. Например, комбо из спагетти «Карбонара» и бокала игристого обойдутся всего в 450 рублей. А вот для компаний и романтических ужинов подойдет вторая выгодная акция: при любом заказе от 1500 рублей, бутылку игристого «Буржуа Брют» можно заказать всего за 150 рублей.

При этом «Ёрш» — не только шесть ресторанов в Москве, но и удобная служба доставки. Поэтому подарок есть и для тех, кто предпочитает в праздник оставаться дома. Только 8 марта к каждому заказу с промокодом MARCH8 будут добавлять тематический десерт — кейк-попс, необычное бисквитное пирожное в яркой глазури.

В меню доставки можно найти как традиционные закуски, так и изысканные блюда, подходящие для особого повода: от шашлыка и стейка правильной прожарки, приготовленных на живом огне, до морепродуктов с нежными соусами и утонченных салатов.

«Рестораны «Ёрш» у многих ассоциируются чуть ли не с мужским клубом, но наше меню и атмосфера залов прекрасно подходят для женских вечеринок и семейных обедов — говорит Станислав Колосков, CMO TanukiFamily. — Мы приглашаем отпраздновать Международный женский день с нами, заказав доставку или заглянув в один из ресторанов за вкусной едой, бокалом игристого и весенним настроением!».

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!