Маша Павлова»: десерт-коллаборация Perelman People x Маша Янковская | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Маша Павлова»: десерт-коллаборация Perelman People x Маша Янковская
Про еду

Маша Павлова»: десерт-коллаборация Perelman People x Маша Янковская

павлова в рыба моя

Отправив в плавание по Китай-городу третью по счету «Рыбу мою», неравнодушные к современному искусству Perelman People запустили в рамках нового пространства коллаборацию с давним другом холдинга Машей Янковской.

 

Первый этап сотрудничества – десерт «Маша Павлова», ставший результатом совместного творчества шефа Романа Орлова и художницы Маши Янковской: первый отвечает за убедительное гастрономическое содержание, складывающееся из брусничной швейцарской меренги, крема шанти, малинового сорбе и вишневого соуса, а вторая – за визуальную составляющую, в роли которой выступает, пожалуй, самая известная работа художницы под названием «Неравный брак».

Авторский принт примостился на белом шоколаде, обрамляющем десерт, и полностью съедобен. Отведать «Машу Павлову» на вкус можно только в «Рыбе моей» на Китай-городе до 4 апреля  (560 р.).

Впрочем, «Маша Павлова» – только начало. Совсем скоро Perelman People объявят о втором этапе коллаборации. Карты не раскрывают, но обещают кое-что не менее занимательное.


Рыба моя
 Славянская пл., 2
+7 (495) 784 68 58
FB https://www.facebook.com/rybamoya.rest/
Instagram @ryba.moya

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!