Весенне меню в ресторане Savoy | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Весенне меню в ресторане Savoy
Про еду

Весенне меню в ресторане Savoy

Savoy Restaurant - Сет-меню 6 - 8 марта

Ресторан Savoy встречает весну яркими краскам нового меню от шеф-повара Артема Ракитина и готовится к 8 марта.

 

Всем, кто соскучился по свежей зелени, стоит внимательно присмотреться к новому весеннему меню ресторана Savoy, которое стартует уже 1 марта. На первое рекомендуем суп-крем из молодого горошка с беконом и морепродуктами (400 руб.) или легкую закуску из трио эклеров с креветкой, лососем и осетриной горячего копчения (680 руб.), на второе – нежнейший стейк из языка на гриле с картофельным пюре и соусом «Порто» (680 руб.), а на десерт – воздушный «Финансье» с лимонным муссом и соусом «Эрл Грей» (280 руб.)

Также, в преддверии первого весеннего праздника – только 6, 7 и 8 марта – гости ресторана смогут заказать авторский сет из трех блюд:

  • Микс-салат с уткой холодного копчения под медово-горчичным соусом с грецким орехом

Легкий и низкокалорийный, с нежной уткой и пряным соусом

  • Филе пятнистой зубатки с пастой Птитим и соусом из шпината

Сочное филе зубатки просто тает во рту!

  • Шоколадный куб с сердцем из малинового мармелада

Один из самых романтичных десертов меню

  • Бокал Prosecco Casa Defra

 Чай или кофе на выбор

Стоимость сет-меню – 2700 рублей на персону.

Сладкий комплимент для дам от шеф-повара ресторана Savoy – Шоколадное брауни с парфе из черной смородины.


Забронировать столик можно:
по телефону: + 7 495 620 86 00,
по электронной почте restaurant@savoy.ru
на сайте ресторана https://savoy.ru/restaurants/restaurant-savoy/

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!