Ресторан Savoy встречает весну яркими краскам нового меню от шеф-повара Артема Ракитина и готовится к 8 марта.
Всем, кто соскучился по свежей зелени, стоит внимательно присмотреться к новому весеннему меню ресторана Savoy, которое стартует уже 1 марта. На первое рекомендуем суп-крем из молодого горошка с беконом и морепродуктами (400 руб.) или легкую закуску из трио эклеров с креветкой, лососем и осетриной горячего копчения (680 руб.), на второе – нежнейший стейк из языка на гриле с картофельным пюре и соусом «Порто» (680 руб.), а на десерт – воздушный «Финансье» с лимонным муссом и соусом «Эрл Грей» (280 руб.)
Также, в преддверии первого весеннего праздника – только 6, 7 и 8 марта – гости ресторана смогут заказать авторский сет из трех блюд:
- Микс-салат с уткой холодного копчения под медово-горчичным соусом с грецким орехом
Легкий и низкокалорийный, с нежной уткой и пряным соусом
- Филе пятнистой зубатки с пастой Птитим и соусом из шпината
Сочное филе зубатки просто тает во рту!
- Шоколадный куб с сердцем из малинового мармелада
Один из самых романтичных десертов меню
- Бокал Prosecco Casa Defra
Чай или кофе на выбор
Стоимость сет-меню – 2700 рублей на персону.
Сладкий комплимент для дам от шеф-повара ресторана Savoy – Шоколадное брауни с парфе из черной смородины.
Забронировать столик можно:
по телефону: + 7 495 620 86 00,
по электронной почте restaurant@savoy.ru
на сайте ресторана https://savoy.ru/restaurants/restaurant-savoy/