С надуги или с сацебели, с мацони или на глиняных кеци - блины с акцентом на Масленицу в Saperavi Cafe | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » С надуги или с сацебели, с мацони или на глиняных кеци – блины с акцентом на Масленицу в Saperavi Cafe
Про еду

С надуги или с сацебели, с мацони или на глиняных кеци – блины с акцентом на Масленицу в Saperavi Cafe

7.Блины с сацебели_Saperavi

Масленичную неделю во всех четырех  Saperavi Cafe гуляют широко – бренд-шеф Роман Дорохин представил семь вариантов интересных  блинов, в рецептах которых щедро смешаны советские, российские и грузинские гастрономические традиции.

 

Блины с грузинским акцентом – это блинчики с надуги и ежевикой (320 руб.), с рубленной говядиной и томатным соусом сацебели – эти блины повара готовят и подают на традиционной грузинской посуде – глиняных сковородах кеци (450 руб.). Два блинчика можно заказать с домашней карамелью, или с мацони, или вареньем, например, из белой черешни (290 руб.).

Идеальный и сложный десертный вариант на Масленицу: Блинный торт Наполеон – множество тончайших блинов с легким заварным кремом (390 руб.), или более насыщенный вариант – Блинный торт с сырным кремом и какао (450 руб.). Русский дух московских кафе современной грузинской кухни поддерживают исконно московские напитки – слабоалкогольный Сбитень, ядреная Хреновуха и сладкая Медовуха.


Покровка 5, стр 5
Люблинская 165, к1
Аминьевское ш.6
1-я Тверская-Ямская, 27
+7 495 648-66-33
saperavicafe.com
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!