Блины малайзийские, индийские, корейские и вьетнамские - азиатская масленица в «Шикари» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Блины малайзийские, индийские, корейские и вьетнамские – азиатская масленица в «Шикари»
Про еду

Блины малайзийские, индийские, корейские и вьетнамские – азиатская масленица в «Шикари»

3.Масленица Шикари

Индийская доса, малайзийский креп, корейский паджон и вьетнамский бан сяо – Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», решил, что российской Масленице покорны все кухни мира, и придумал на всю масленичную неделю меню из четырех самых ярких азиатских блинов.

 

Все блины специального меню выпекают из пшеничной муки с кокосовым молоком, а начинки к ним – все разные и колоритные.

Индийские доса  в «Шикари» их подают с курицей в сливочно-томатном соусе, с маслом чили и с густым и ароматным топленым маслом гхи (310 руб.). Корейские паджон  –  с маринованной говядиной и капустой кимчи, под соусом яннем из красного перца и чеснока, и с обжаренным арахисом (350 руб.). Во вьетнамские блины бан сяо шеф помещает щедрую начинку из креветок, кальмаров, древесных грибов и простаков бобов, а подает со свежим базиликом и кисло-острый соусом бунча (350 руб.).

И на десерт – малайзийский манго креп – несколько сладких тонких блинов с кусочками свежего манго, со взбитыми сливками, сгущенкой и свежей клубникой (330 руб.).

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!