Масленичная неделя в ресторанах Генриха Карпина il FORNO пройдёт, как и всегда, вкусно и с душой. С 8 по 14 марта в меню добавятся блины со всевозможными начинками.
Гости смогут выбрать не только их наполнение, но и основу: пшеничные блины в трёх вариациях – с раклетом и инжиром (990 ₽), с лососем и авокадо (790 ₽) или Болоньезе (550 ₽); нутовые блины с говяжьей щёчкой (690 ₽); амарантовые блины с бурратой и томатами (750 ₽) или с кроликом и грибами (890 ₽).
И, конечно же, сладкий вариант – с карамелью и ванильным мороженым (650 ₽).
Все эти масленичные лакомства шеф-повара Алексея Беседина можно попробовать в трёх ресторанах – на Неглинной, Остоженке и Кутузовском проспекте, где вся концепция выстроена вокруг печей, в которых знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами.