Русская кухня – это визитная карточка ресторана Savoy, а Масленица – одна из любимых недель в году для нашего шеф-повара Артема Ракитина.
С 8 по 14 марта гостям ресторана Savoy будет предлагаться сет «Разгуляй», состоящий из 6 пышных оладий с тремя видами икры: красной, осетровой и щучьей (1600 рублей).
Любители деликатесов оценят тончайшие блинчики с мясом краба, тигровыми креветками, авокадо и сливочным соусом «Чили» (900 руб.) или воздушный торт из шпинатных блинов с лососем слабой соли и мягким сыром (600 руб.).
Один из самых ярких пунктов масленичного меню – Бургер-блин – авторская интерпретация классического бургера в оригинальной подаче (600 руб.).
На десерт рекомендуем гречневые блинчики с пряной грушей, грецким орехом и медом (300 руб.) или легкие панкейки с начинкой из малинового компота и муссом из ряженки (280 руб.)
Часы работы ресторана: с 12:00 до 23:00
Бизнес-ланч: 12:00 – 15:00
Пушечная, 6
+ 7 495 620 86 00
restaurant@savoy.ru
www.savoy.ru