Постное меню в Perelman People | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в Perelman People
Про еду

Постное меню в Perelman People

I Like Wine зелёный карри с баклажаном

В Perelman People предлагают встречать весну под блюда, спешащие к постному столу и убедительно демонстрирующие, что жизнь без мяса и других скоромных продуктов имеет место быть.

 

В I Like Bar предлагают налегать на домашние блюда, исполненные с душой: овощной суп варят из чечевицы на азиатский манер (390 р.), а постные щи – из квашеной капусты и белых грибов на старославянский (450 р.), в салат отправляют артишоки и печёный картофель (580 р.) или вяленую свеклу (650 р.), печёный перец рамиро объединят с маринованным тофу (760 р.), жареный картофель с грибами отдают прямо на шипящей сковороде (660 р.), роль стейка берет на себя цветная капуста (480 р.), а полба пожалует ко столу прямиком из печи и в компании белых грибов (680 р.).

Рыба моя брускетта с веганским сыром из кешью и маринованной морковью

В «Рыба моя» во время Поста без морегадов не скучают и постящимся не дают: брускетту увенчивают веганским «сыром» из кешью и маринованной морковью (360 р.), роллы крутят с тайским манго, спелым авокадо и имбирным соусом (860 р.), на севиче отправляют томаты черри, толчёное авокадо, кунжут и юдзу (650 р.), хрустящий салат романо укомплектовывают томатами и вешенками (560 р.), суп вишисуаз творят с участием белых грибов и чёрного трюфеля (590 р.), рыбному стейку предпочитают стейк из сельдерея с зелёной гречкой и овощным жу (690 р.), а на сладкое припасают тирамису с вишневым соусом (520 р.) и изобилующий тропическими фруктами “Артишок”, над которым его создательнице Динаре Касько пришлось изрядно потрудиться: где такое видано, чтобы воздушный мусс был выполнен без грамма сливок и желатина? (550 р.).

I Like Grill Beer&Brut ригатони с соусом болоньезе из растительного мяса

I Like Wine и I Like Wine 2.0 также не чувствуют себя скованными постной цензурой. Закусывать надо? Требуйте паштет из вяленых томатов и кешью с чатни из свёклы и брусничным соусом (560 р.). Убеждены, что суп – всему голова? На такой случай имеется грибной рамен (420 р.). Для затравки придутся кстати севиче из овощей с киноа и апельсином (630 р.) и обжаренная краснокочанная капуста с соусом мисо, кешью и семенами подсолнечника (390 р.). А хотите чего-то посытнее, берите зелёный карри с баклажаном и тайским рисом (660 р.) или ригатони с соусом «Болоньезе» из чечевицы (490 р.).

Beer&Brut I Like Grill бургер с растительным мясом

Лишившись мяса, в I Like Grill и в Beer&Brut запросто находят выход из положения, пуская в ход последнее достижение – мясо растительное. Бургер с «сыром» чеддер и сладкими томатами (690 р.), кесадилья с томатной сальсой и «сыром» чеддер (790 р.) и ригатони «Болоньезе» (660 р.) – все творятся с помощью чудо-мяса, состоящего из рисового, горохового и соевого белков, богатого на витамины, не содержащего искусственных красителей и консервантов и едва уступающего во вкусе настоящему. А если ностальгию по мясным блюдам вы не испытываете, в двух ресторанах отыщутся собственные овощные объекты соблазнения: в I Like Grill подают перловую кашу с белыми грибами и муссом из сельдерея (440 р.) и зелёный салат со спелым авокадо и кунжутной заправкой (690 р.), а Beer&Brut заманивает севиче из томатов со спелым авокадо и соусом вафу (650 р.) и салатом из молодого картофеля с жареными белыми грибами и шпинатом (580 р.).

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!