Бургер с печеным сельдереем, пирог из моркови, хумус из нута с вареньем из томатов, а еще россыпь тмина, зиры, куркумы, перец черный и перец красный, анис, горчица, мускатный орех – постное меню в ресторане Beer Pairing обещает, что каждое блюдо в нем запомнится.
Сергей Горюнов, шеф-повар ресторана Beer Pairing в ДЕПО, для поста сезона 2021 выбрал семь позиций – ярких, со сложными соусами и редкими специями.
Так традиционный тыквенный суп (350 руб.) шеф варит на кокосовом молоке с розмарином, мускатным орехом, душистым перцем и обжаренными тыквенными семечками. Хрустящие баклажаны под сложным соусом на основе апельсинового сока, меда, имбиря, рисового уксуса и устричного соуса, Сергей подает со свежими томатами и зеленью (470 руб.).
Традиционный израильский хумус (нут, кунжутная паста, кунжут, зира, чеснок) Горюнов готовит с интересным вареньем из томатов (490 руб.).
Цветная капуста с гриля идет под соусом из постной сметаны (370 руб), а салат из свежих овощей – с душистым подсолнечным маслом (350 руб.).
Сочное горячее блюдо – бургер с печеным сельдереем (390 руб.).
На десерт – Морковный торт на кокосовом молоке с малиновым пюре и с грецким орехом (230 руб.).