Манго, карри и нут - азиатский пост в «Шикари» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Манго, карри и нут – азиатский пост в «Шикари»
Про еду

Манго, карри и нут – азиатский пост в «Шикари»

Шикари_Пост_web

Карри из нута, цукини с манго, салат с растительным мясом и рисовые тоффи – вегетарианские блюда Индии, Вьетнама, Китая, Таиланда и Японии, придуманные для постного меню «Шикари».

Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», детально изучил все кухни Юго-Восточной Азии и уверен, что китайские, тайские, индийские и японские гастрономические традиции идеальны для российского Поста. В основном меню «Шикари» много вегги-позиций (концепция аутентичной азиатской кухни обязывает), но шеф разработал и специальные блюда, в которых использует традиционные продукты и специи, и они интереснее оригиналов.

Так, на закуску можно заказать китайские твисты – салат с кабачкам, шпинатом, ростками бобов и манговым соусом (450 руб.) или теплый салат с растительным мясом, краснокачанной капустой и дайконом под соусом сладкий чили (490 руб.). Или вьетнамские спринг-роллы, начиненные авокадо, салатом айсберг и ростками бобов, с соусами манго-карри и бунча (390 руб.).

На первое – пряный индийский суп из нута, его подают с горячими лепешками роти (370 руб.). На горячее тоже Индия – карри из нута со шпинатом, картофелем и томатами (390 руб.).

Десерт родом из Таиланда – рисовые тоффи с кокосовым соусом (290 руб.).


www.shikari.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!