Постное меню в ресторанах White Rabbit Family | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторанах White Rabbit Family
Про еду

Постное меню в ресторанах White Rabbit Family

Меню, которое будет действовать в ресторанах WRF на протяжении ближайших 48 дней, шефы семьи Белых Кроликов разрабатывали с особой тщательностью, каждый подошел к задаче в своем стиле.

White Rabbit

Так в ресторане White Rabbit появилось специальное меню под названием Sputnik. Владимир Мухин решил поэкспериментировать и представить в этом году свой взгляд и опыт в энергетическом питании ресторанного меню, усиливающий связь человека и природы.

Террин из запечённых на углях баклажанов

White Rabbit

Доза Витаминов 

  • Морошка и лимон – 790₽
  • Клубника, драгонфрут, кешью и кокосовое молоко – 790₽
  • Апельсин, черная смородина, капуста и сироп агавы – 790₽
  • Облепиха, мед и кедровые орешки – 790₽

 Закуски и салаты

  • Тетерка с авокадо – 990₽
  • Коколардо* и черный хлеб – 990₽
  • Винегрет из зеленого горошка – 760₽
  • Террин из запеченных на углях баклажанов – 650₽
  • Салат с брокколи, сельдереем, миндалем, фундуком и полбой – 770₽
  • Зеленый салат, груша и соус винегрет – 650₽

Супы и пирожки

  • Калья из бочковых огурцов** – 650₽
  • Суп из тыквы с трюфелем – 680₽
  • Грибной бульон и вареники с жареной зеленью – 650₽
  • Пирожок с картофелем и белыми грибами – 260₽

 Горячие блюда

  • Голубец с жареной крапивой и сморчки – 610₽
  • Драники из картофеля и шелковый тофу – 950₽
  • Золотой ризотто с шафраном и желтой свеклой – 750₽
  • Печеный картофель с «сыром чеддер»* – 610₽
  • Гречневые блины с бараниной** – 1090₽
  • Долма без греха – 1090₽
  • Жареная брюссельская капуста с орехом пекан – 650₽

 Десерты

  • Кешью кейк с кокосовой сгущенкой – 650₽
  • Штрудель с грушей и брусникой – 680₽

* Мякоть кокоса, приготовленная как домашнее сало

** Рассольник

* Сыр чеддер – кешью, тыква, асафетида, соевое молоко и белое мисо

** C использованием растительного мяса

 

Selfie

В ресторане Selfie Анатолий Казаков приготовил для постящихся много интересного: тут и салат из белых груздей с копченым картофелем, и белая свекла, запеченная с тыквенным молочком, и растительное мясо в необычных вариациях – долма Beyond meat и черемшой, и голубцы Beyond meat со сморчками.

Зеленый салат с красным яблоком и молочными бобами

Selfie
  • Зеленый салат с красным яблоком и молочными бобами – 650₽
  • Салат с белыми груздями, сметаной и копченым картофелем – 870₽
  • Салат с хрустящими баклажанами, сезонными томатами и китайский соус – 690₽
  • Салат с жареными кабачками, вешенками и печеным перцем – 690₽

 

  • Суп из боровиков с картофельными клецками – 810₽
  • Крем-суп из топинамбура с жареными вешенками – 560₽

 

  • Белая свекла запеченная с тыквенным молочком – 650₽
  • Картофель жареный с белыми грибами и зеленым луком – 890₽
  • Авокадо на гриле с тыквенными ньоками – 710₽

 

  • Долма Beyond meat и черемшой – 850₽
  • Голубцы Beyond meat со сморчками – 920₽

 

  • Кокосовый крем с малиной – 620₽
  • Яблочный пирог с рисовым мороженым – 590₽
  • Вишневый пирог с сорбетом из вишни – 540₽

Кстати, в этом году во время Великого Поста в каждом из ресторанов White Rabbit Family гости смогут найти блюда с растительным мясом Beyond Meat. Поэтому постящиеся смогут съесть мясо “без греха” в любое время, получив при этом пользы, витаминов и микроэлементов едва ли не больше, чем от обычной мясной котлеты. 

Сахалин

В ресторане “Сахалин”, который, кстати, только что шумно отпраздновал свое двухлетие, шеф Виталий Истомин предлагает попробовать запеченный перец рамиро с растительным мясом Beyond meat и томатами кимчи, батат с мисо соусом и орехом пекан, суп с вонтонами Beyond meat, а его коллега Алексей Когай, отвечающий за raw-направление ресторана, сделал акцент на всевозможных постных суши и роллах. Советуем обратить внимание на суши с маринованной тыквой, на эноки с черным трюфелем и жареным миндалем, а также на ролл  с манго, огурцом, авокадо и соусом чимичурри.

Запеченный перец рамиро с растительным мясом Beyond meat и томатами кимчи1

Сахалин

Холодные закуски и салаты    

  • Маринованные водоросли, кабачок и соус юзу – 480₽
  • Баклажаны вок с томатами    – 540₽
  • Салат с томатами, авокадо и киноа – 740₽
  • Соленые маслята с малосольным огурцом, хрустящими шиитаке и трюфельным соусом – 940₽

Горячее   

  • Запеченный перец рамиро с растительным мясом Beyond meat и томатами кимчи – 760₽
  • Цветная капуста карри с шиитаке и кешью –  550₽
  • Батат с мисо соусом и орехом пекан – 670₽
  • Жареный картофель с белыми грибами и шиитаке – 640₽
  • Авокадо на гриле с томатами и соусом чимичурри – 610₽

Супы   

  • Суп с вонтонами beyond meat – 860₽
  • Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с кедровыми орехами – 690₽
  • Сахалинская похлебка из белых грибов с перловой крупой – 820₽

Суши и роллы   

  • Маринованная тыква – 260₽
  • Авокадо с соусом чимичурри – 240₽
  • Эноки с черным трюфелем и жареным миндалем – 390₽
  • Спаржа с юзу и цветами васаби – 280₽
  • Ролл с манго, огурцом, авокадо и соусом чимичурри – 580₽

Десерты

  • Вагаси “моти” с манго – 420    ₽
  • Белый жемчуг с юзу и кокосовой сгущёнкой – 790₽
Техникум

Гастробистро TEHNIKUM и его младший брат TEHNIKUM Никольская выступают единым фронтом с единым меню. Единственное, на Никольской можно будет попробовать только некоторые позиции из тех, что разработал Виталий Истомин для Большой Дмитровки. Например, авокадо тост, цветную капусту с кунжутным соусом, суп из тыквы и имбиря, вегетарианский бургер с растительным мясом и хинкали с черникой и соленой карамелью.

Цветная капуста с кунжутным соусом

Техникум
  • Хумус с чипсами – 280₽
  • Печеный баклажан с питой – 320₽
  • Суп из тыквы и имбиря – 320₽
  • Цветная капуста с кунжутным соусом – 420₽
  • Жареный тофу с кабачками, фасолью, кокосовым соусом – 450₽
  • Спагетти песто с вялеными томатами – 520₽
  • Авокадо тост – 530₽
  • Томатный суп с фрикадельками из растительного мяса – 570₽
  • Авокадо гриль с томатами – 590₽
  • Спагетти болоньезе из растительного мяса – 680₽
  • Вегетарианский бургер с растительным мясом – 770₽
  • Морковный бисквит с кокосовыми сливками – 350₽
  • Хинкали с черникой и соленой карамелью – 350₽

 

Техникум Никольская

  • Авокадо тост – 530₽
  • Цветная капуста с кунжутным соусом – 420₽
  • Суп из тыквы и имбиря – 320₽
  • Авокадо гриль с томатами – 590₽
  • Вегетарианский бургер с растительным мясом – 770₽
  • Хинкали с черникой и соленой карамелью – 350₽
Горыныч

В “Горыныче” с подачи Артема Лосева потчевать во время Великого Поста будут салатом с артишоками, баклажанами и кешью, минестроне с фрикадельками из растительного мяса, котлетой из киноа и растительного мяса, муссом из авокадо и шоколада со свежим манго.

Салат с артишоками, баклажанами и кешью1

Горыныч
  • Салат с печёной тыквой, киноа и орехом пекан – 650₽
  • Зелёный салат со спаржей, клубникой и авокадо – 590₽
  • Салат с артишоками, баклажанами и кешью – 680₽
  • Суп из лесных грибов – 650₽
  • Минестроне с фрикадельками из вегетарианского мяса – 650₽
  • Брокколи с азиатским соусом – 350₽
  • Авокадо гриль с соусом чимичурри – 490₽
  • Котлета из киноа и вегетарианского мяса – 850₽
  • Равиоли с вегетарианским мясом и соусом качо пепе – 790₽
  • Мусс из авокадо и шоколада со свежим манго – 490₽
Mushrooms

А в Mushrooms Лосев, как и полагается, делает акцент на грибы: в меню древесные грибы с хрустящими баклажанами, суп из белых грибов, гречка с тушеными грибами, печеный картофель с жареными белыми грибами. Из позиций с растительным мясом – спагетти болоньезе из вегетарианского мяса и перцы рамиро фаршированные Beyond Meat.

Брокколи с соусом винегрет1

Mushrooms
  • Брускетта с томатами и гуакамоле – 490₽
  • Салат с маринованными артишоками, томатами и оливками – 750₽
  • Древесные грибы с хрустящими баклажанами – 690₽
  • Салат из киноа и сладких томатов – 590₽
  • Суп из белых грибов – 680₽
  • Чечевичный суп с вегетарианским мясом – 690₽
  • Брокколи с соусом винегрет – 480₽
  • Гречка с тушеными грибами – 460₽
  • Спагетти болоньезе из вегетарианского мяса – 780₽
  • Печёный картофель с жареными белыми грибами – 640₽
  • Перцы рамиро фаршированные вегетарианским мясом – 980₽
  • Пирог из моркови и ананаса с кокосовым мороженым – 420₽

В паназиатском ZODIAC Руслан Магомедшарипов предлагает свою вариацию постного меню с азиатскими мотивами. Гёдза и спринг-ролл с растительным мясом, суши с авокадо, суши со спаржей, суши с грибами шиитаке, овощной ролл с соево-кунжутной икрой и многое другое.

ZODIAC

Смузи: 

  • Драгон фрукт, банан, кокосовое молоко – 350₽
  • Какао, банан, миндальное молоко – 350₽

Beyond meat 

  • Гёдза с растительным мясом – 420₽
  • Бургер из растительного мяса «Без греха» – 690₽
  • Спринг ролл с растительным мясом – 790₽

Суши/роллы

  • Суши с авокадо – 140₽
  • Суши со спаржей – 180₽
  • Суши с грибами шиитаке – 220₽
  • Ролл овощной и соево-кунжутная икра – 550₽
  • Брокколи темпура и соус манго – 610₽

 

  • Хрустящие баклажаны, томаты и листья кинзы – 690₽
  • Крем суп из кукурузы – 490₽
  • Мисо суп с тофу и грибами шиитаке – 450₽
  • Стейк из цветной капусты и томаты – 550₽
  • Рисовая лапша с овощами – 490₽

Десерты

  • Аммицу с клубникой и малиной – 350₽
  • Чокоретто моти – 350₽

В городском кафе Benedict предлагают постное меню, которое будет актуально в любое время дня. Начинают с завтраков – органической безглютеновой овсянки на кокосовом молоке или гречневой/рисовой/овсяной каши на воде/кокосовом/миндальном/соевом молоке. В обед можете обратить внимание на тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком, на гречневую похлебку с картофельными ньокками или на оладья из цуккини с растительной сметаной. На ужин советуем заказать безгрешные спагетти с митболами из растительного мяса или бургер из растительного мяса, от которых точно не будет тяжести.

Benedict

Завтраки

  • Органическая безглютеновая овсянка на кокосовом молоке – 390₽
  • Гречневая/рисовая/овсяная каша на воде/кокосовом/миндальном/соевом молоке – 280₽

Закуски и салаты 

  • Хумус с фокаччей – 250₽
  • Поке с тофу – 590₽
  • Брускетта с томатами, авокадо и базиликом – 390₽
  • Салат из томатов, огурцов, авокадо и киноа – 450₽
  • Хрустящие баклажаны с томатами в азиатском соусе – 450₽

Суп

  • Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком – 350₽
  • Гречневая похлебка с картофельными ньокками – 350₽

Горячее

  • Спагетти с митболлами из растительного мяса – 590₽
  • Бургер из растительного мяса – 790₽
  • Авокадо с соусом чимичурри – 390₽
  • Картофель с жареными вешенками – 350₽
  • Цветная капуста с соусом карри – 390₽
  • Оладья из цуккини с растительной сметаной – 300₽
  • Овощи-гриль – 290₽

Десерты 

  • Ассаи боул с клубникой, бананом и чиа – 450₽
  • Шоколадный мусс с вишней – 350₽
  • Чиа пудинг с манго – 450₽
  • Собреты – 210
SHE

В wellbieng-бисто SHE заботятся о том, чтобы в ресторане гости достигали максимальной гармонии с собой. Во время Великого Поста в этом точно помогут новинки меню, которые можно попробовать, начиная с сегодняшнего дня. Чаша Будды с кокосовыми йогуртом, суши эноки с трюфельной пастой, тальятелле с цукини и морковью, пицца с цукини и артишоками, котлета из растительного мяса с овощами гриль, шоколадный кешью-чизкейк с манго и кокосом и многое другое.

SHE

Суши и роллы

  • Суши эноки с трюфельной пастой – 160₽
  • Хэнд ролл спайси с гуакамоле – 180₽
  • Ролл вегетарианский с манго и авокадо – 570₽

Салаты 

  • Зеленый салат с брокколи, полбой, цитрусовым понзу – 470₽
  • Чаша Будды с кокосовыми йогуртом – 590₽

Супы 

  • Суп грибной с японскими опятами – 450₽
  • Суп-пюре из брокколи с авокадо – 630₽

Горячее

  • Тальятелле с цукини и морковью – 430₽
  • Овощи, корнеплоды, зелень – 530₽
  • Пицца с цукини и артишоками – 690₽
  • Бургер из растительного мяса с фри – 790₽
  • Котлета из растительного мяса с овощами гриль – 950₽

Десерт

  • Шоколадный кешью-чизкейк с манго и кокосом – 490₽

 

В гастромаркете “Вокруг Света” традиционно предлагают путешествовать в поисках чего-то необычного по всему миру. Постные предложения в этом году можно найти в корнерах Butch, Mamma Mia и Токийский Рынок.

Гастромаркет Вокруг Света

Корнер Butch

  • Овощной салат с узбекскими помидорами, киноа и соусом алагра
  • Стейк из цветной капусты с кунжутным соусом
  • Суп из лесных грибов
  • Жареный картофель с лесными грибами и зеленью
  • Митболлы из растительного мяса Beyond Meat в томатном соусе с пряным булгуром

Корнер Mamma Mia

  • Суп Минестроне
  • Спагетти Болоньезе с Beyond Meat
  • Овощная пицца со шпинатом и артишоками
  • Спагетти Примавера с овощами и оливковым маслом
  • Шоколадный мусс со свежими ягодами
  • Тапиока с манго и семенами чиа

Корнер Токийский рынок

  • Суши с авокадо под соусом понзу
  • Суши Чука с соусом гамадари
  • Овощной ролл Ясай

Корнер Вок и Утка

  • Гречневая лапша с брокколи и древесными грибами
  • Зеленый Карри с овощами
  • Овощной суп с фунчозой и древесными грибами
  • Спринг роллы с растительным мясом Beyond Meat
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!



Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203