Летняя лёгкость в новом сезонном меню Steak it easy | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Летняя лёгкость в новом сезонном меню Steak it easy
Про еду

Летняя лёгкость в новом сезонном меню Steak it easy

летнее меню

Это лето мы будем проживать по полной! Сеть хоспер-баров Steak it easy подготовила особое летнее меню, чтобы прочувствовать лёгкость и безмятежность этих солнечных дней.

 

В новом летнем сезоне команда Steak it easy предлагает задействовать все органы чувств для того, чтобы восполнить недостаток “витамина отдыха”. Зрение здесь радуют сочные краски и приятная глазу сервировка блюд. Тактильные ощущения просыпаются от прикосновения к разным фактурам: запотевшее от свежести напитка стекло бокала, гладкий метал столовых приборов, прохладный мрамор или тепло деревянного столика. Слух улавливает приятную фоновую музыку и приглушённые разговоры за соседними столиками, а по пятницам и субботам музыкальные сеты от диджея или звуки живой музыки (саксофон, скрипка, испанская гитара). А вкусу здесь уделяют особое внимание.

 

В новом летнем меню основной акцент идёт на лёгкие текстуры и свежее прочтение блюд из знакомых продуктов. Бренд-шеф проекта Сэбби Кеньон красиво обыграл Сибас на гриле, одев его в наряд из лимона, каперсов и трав (850 р.). А мясной Брискет, запечённый с травами, на вид похож на слоёный десерт (1150 р.). В знойный день хорошо освежат холодные супы: Гаспаччо из авокадо, яблока и огурца с сыром буррата (490 р.) или Томатный гаспаччо с тунцом и сливой (520 р.). Из закусок предлагают обратить внимание на Тартар из лосося (590 р.) или Тартар из говядины со слайсом рибая и ореховым соусом (590 р.). И лучше оставить место для десерта: Морковного торта (370 р.) или сочного Ягодного тартара (370 р.).

 

Шеф-бармер Steak it easy Алексей Мочнов тоже подготовил нечто особенное для этого лета. В барном меню целых три оттенка сангрии: Красная Сангрия с лавандой и зизифорой (490 р.), Белая Сангрия с белым персиком (490 р.) и Розовая Сангрия с лимонным тартом и ванилью (490 р.). Для лёгких встреч можно выбрать освежающие напитки с натуральными сиропами: Лимонад арбузный (320 р.), Лимонад яблочный с сайган дайля и ванилью (320 р.), Холодный жасминовый чай с маракуйей (320 р.) или безалкогольный Спритц ИЗИ (320 р.) на основе апельсинового фреша и тоника.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!