«Урюк» в каждый дом | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Урюк» в каждый дом
Про еду

«Урюк» в каждый дом

Домашняя лапша

Пельмени по-уйгурски, щучьи котлеты, бульон хаш и варенье из сосновых шишек – «Урюк.HOME» в роли проводника любимых блюд на вашу кухню.

Всё, за что любят «Урюк», теперь можно легко приготовить дома. Новый проект Антона Винера «Урюк.HOME» закрывает кулинарные домашние задачи «под ключ» и собирает в одном месте полуфабрикаты для простых и понятных блюд, заготовки, натуральные продукты ручной работы, специи и, даже, кухонные принадлежности.

Пельмени по-уйгурски (630 р.) или с телятиной (650 р.) и вареники ручной лепки с картофелем (250 р.) или с домашним творогом (370 р.) решат проблему быстрого обеда или ужина. Куриные фрикадельки (490 р.) оценят дети и приверженцы ЗОЖ, а щучьи котлеты (650 р.) – с креветкой и крабовым мясом – способны коренным образом поменять представление об этой знакомой с детства классике.

В качестве основы для супов, соусов и гарниров можно выбрать подходящий бульон – от традиционного говяжьего (350 р.) до азиатского (350 р), в который останется только добавить морепродукты, чтобы получить насыщенный ароматами том-ям. Полезные свойства «суповой базы» сложно недооценить: плотный бульон из молодого бычка (210 р.) богат коллагеном, а при недомоганиях и высокой спортивной нагрузке поможет хаш (330 р). К бульону из фермерского цыплёнка (210 р.) рекомендовано взять яичную лапшу (180 р.), которая не разваривается. И, заодно, пополнить домашний ассортимент ароматными специями – зирой (170 р.), бадьяном (200 р.), барбарисом (190 р.) и оливковым маслом с паприкой или кориандром (500 р.).

Для любого вида выпечки «Урюк.HOME» предлагает заготовки теста: слоёное (400 р.), пресное (290 р.), песочное (550 р.), дрожжевое (330 р.), блинное (250 р.) – круассаны, хачапури или навруз теперь без труда можно приготовить дома. А фирменное варенье «Урюк» – из шишек (590 р.), кизила (450 р.) или грецкого ореха (450 р.) – окажется на вашем столе к чаю в любой момент.

Из наборов для плова – Той Оши и Чайханский (2 900 р.), в которые входят все ингредиенты, от курдюка до специй, получится по 3 кг готового блюда. Здесь же можно заказать сразу и настоящий казан (5 500 р.) для его приготовления. Идея вкусного плова ещё никогда не была так легко реализуема!

С «Урюк.HOME» станет проще подготовиться к дачным выходным: шашлыки (карельская сёмга (1 690 р.), дагестанский ягнёнок (1 390 р.), брянская телятина (950 р.)) объединят компанию с самыми разными вкусами.

Так проект «Урюк.HOME» помогает решать повседневные – блюда для всей семьи, и масштабные – для праздников и событий, задачи с помощью собственной линейки домашних продуктов.


Рестораны «Урюк»| Grand Урюк
Официальный сайт: uryuk.me/msk
Телефон: 8 800 500 500 5
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!