800°С Contemporary Steak
Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak, расположенного в старинном особняке на Патриарших прудах, Сергей Балашов разработал специальное меню тартаров, куда вошли:
- Тартар из томатов на печёном баклажане с каперсами, перцами черри чили и соусом spicy (630 ₽)
- Тартар тунец с арбузом, цедрой лайма и мятой (610 ₽)
- Тартар Black Angus с чёрной икрой и перепелиными желтками (1270 ₽)
- Тартар Black Angus на бриоше с пекорино и чёрным трюфелем (840 ₽)
- Тартар из белых персиков с рикоттой и мятой (800 ₽).
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1
+7 (499) 769 33 33
https://800degreesmoscow.ru/
il FORNO
Итальянские рестораны il FORNO представляют своё фестивальное меню в авторском исполнении бренд-шефа Алексея Беседина:
- Крудо из лосося с тартаром из дыни (990 ₽)
- Тартар из гребешка с авокадо и сорбетом Юдзу (990 ₽)
- Тартар из говядины с сыром Тартуфо Каприно (1350 ₽)
- Ризотто Качио и пеппе с тартаром из тунца (1350 ₽)
- Тартар из клубники и розовых томатов (990 ₽)
il FORNO
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
ул. Неглинная, 8/10
ул. Остоженка, 3/14, Москва
https://ilforno.ru/
Сыроварня
Шеф-повар Сыроварни в Парке Горького Дмитрий Геращенко предлагает попробовать его версию тартаров в сочетании с главной «фишкой» ресторана – сырами собственного производства:
- Тартар из говядины на фокачче из пармезана (750 ₽)
- Тартар из лосося в эклере со сливочным сыром (690 ₽)
- Тартар клубника-базилик с бурратой и сорбетом лайм-лимон (550 ₽).