Новое сезонное меню в ресторане «Пифагор» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое сезонное меню в ресторане «Пифагор»
Про еду

Новое сезонное меню в ресторане «Пифагор»

Pifagor_Osen'21

Шеф-повар ресторана «Пифагор» Артур Нам взял за основу нового меню сезонные продукты: корнеплоды, грибы, овощи и многое другое.

 

Получились яркие необычные сочетания, наполненные витаминами и осенним солнцем. Шеф рекомендует начать обед с хумуса из тыквы с куриной печенью (620 руб.) и нежного крем-супа из пастернака со сладкой креветкой (650 руб.).

Идеальное блюдо для любителей мяса — томленая грудинка с разноцветной морковью (1450 руб.). Кроме того, гостям предложат попробовать салат с ростбифом и маринованной радужной свеклой (820 руб.), поленту с грибами (1050 руб.) и фаршированного цыпленка с зеленым горошком (1150 руб.).

Нельзя оставить без внимания ригатони с рагу из козленка (1050 руб.), голубцы из порея с бычком на свежей томатной сальсе (480 руб.) и два вида особых пирожков-сигар: с креветкой (720 руб.) и козленком (780 руб.)

Шеф кондитер Яна Задерей также обновила десерты в сезонном меню. Они получились легкими и воздушными, поэтому каждый заслуживает внимания.

Осень в Греции — сезон яблок, груш, граната и кумквата. Именно эти ингредиенты и стали основой для новых сладких блюд. Теплый мильфей из яблок и груш поможет мысленно перенестись в детство, а медовик с карамельными коржами и воздушным кремом сделает лучше даже самый пасмурный день!


 

Пифагор
Адрес: Москва, Трубная площадь, 2
Телефон:+7 (495) 755-50-15,
Сайт: Pifagor.rest
Рестораны Раппопорта
http://rappoport.restaurant
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!