Доставка – «Ковчегом» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Доставка – «Ковчегом»
Про еду

Доставка – «Ковчегом»

AZHUR_8799

Классика армянской кухни, современные национальные блюда, фирменные шашлыки и даже хаш – ресторан «Ноев ковчег» перевел на доставку полную версию своего a la carte. Доставка осуществляется как собственными силами ресторана, так и через популярные агрегаторы.

 

Преимущества собственного сервиса – оперативность, доступность в любой точке Москвы и Московской области и кэшбек. Если скачать на сайте ресторана карту программы лояльности, можно получить 20% от суммы заказа на следующую доставку. А еще – подарки. К заказам от 3000 р. «Ноев ковчег» дарит баночку варенья, а при заказе от 5000 р. отправляет торт «Наполеон».

 

Главная новость специально к каникулам – в меню доставки появился настоящий армянский хаш. Теперь не нужно никуда ехать специально после хорошего вечера: домой приедет и крепкий говяжий бульон, и разваренное мясо, и лаваш – свежий и сухой, и тертый чеснок. Когда все готово, остается лишь сам ритуал: разогреть хаш, посолить по вкусу, добавить чеснок, раскрошить сухой лаваш и накрыть листом свежего. Немного подождать и можно есть.

А для тех, кто проводит каникулы за городом, «Ноев ковчег» возвращает в меню доставки фирменные шашлыки в маринадах. Традиционный ики-бир из дагестанской баранины, каре телятины и нежнейшая вырезка, свиные ребрышки и шейка, куриные бедрышки, баранина на косточке и даже семечки барашка – восемь видов шашлыка из свежайшего мяса тщательно упакованы и готовы отправляться в дорогу.

Пользуясь случаем, можно оценить в доставке и новые блюда осеннего меню. Оригинальный салат с бастурмой и луковым джемом, татар-бораки с крабовым мясом и страчателлой, шпинатные равиоли «Кер у сус», форель с чатни из айвы и хурмой и непременно домашний пирог с вишней и миндалем.

А те, кто готов забрать свой заказ из ресторана самостоятельно, могут рассчитывать на скидку 20%.


Ноев Ковчег
Малый Ивановский пер., 7-9с1
+7 (985) 770-77-77
noevkovcheg.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!