Фудхолл «Гоголь-Моголь» с доставкой: от продуктов до меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Фудхолл «Гоголь-Моголь» с доставкой: от продуктов до меню
Про еду

Фудхолл «Гоголь-Моголь» с доставкой: от продуктов до меню

С яблоком и вишней пирог

Кулинария, гастрономия собственного производства, паназиатские блюда, фирменные бургеры, пинцы и пинцаретты, свежий хлеб и огромный выбор десертов – фудхолл «Гоголь-Моголь» отправляет в доставку одно из самых больших меню в городе. Десятки сотен блюд – уникальная возможность каждый свой завтрак, обед и ужин дома или в гостях сделать новым и незабываемым.

 

Формат фудхолла многолик и универсален. От пекарни с хлебом и пирогами до суши-бара. От гриля до пиццы из дровяной печи. От домашней кулинарии, весь ассортимент которой готовится здесь же на месте, до кондитерского цеха, где создаются исключительные торты и пирожные. За каждым рецептом строго выверенный ГОСТ или достойный внимания автор.

Хлеб в «Гоголь-Моголе» печет Винченцо Де Симоне – сицилийский шеф-пекарь в шестом поколении.

Пиццу и пинцаретту готовит Джанлука Берточчи из отмеченной гидом Gambero Rosso пиццерии Pucci e Manella в Формии.

Десерты создает Наталья Сапунова – кондитер, работавший в команде лучших ресторанов России: открывала легендарный La Casa, делала авторские десерты для проектов Дмитрия Шуршакова, была шеф-кондитером холдинга GT – от первого проекта Plum до нашумевшей Lila.

А рецепты для кулинарии и кафе собирает сама хозяйка фудхолла Юлия Коробко. Итогом их общих стараний стало впечатляющее по своим масштабам меню блюд ресторанного уровня по доступной цене. Или просто – хорошая еда в удобном формате.

Каникул не хватит даже на то, чтобы перепробовать десятую часть, но начать нужно! С горячих пирогов с тремя десятками сортов начинки, кружевных блинов, сырников и запеканок. С домашних супов на обед, колоритных поке и роллов или сытных бургеров – традиционного с говяжьей котлетой и соусом «Блю чиз», модного с креветками, легкого в листьях салата или даже вегетарианского с котлетой из фасоли и киноа. А если вечером придут гости, то непременно нужно заказывать тонкую пинцаретту с хрустящими краями и ростбифом и соусом из авокадо, грушей с медом и миндалем или перцем и беконом. И непременно пирожные. Побольше, чтобы хватило на утро.


Гоголь-Моголь
Гоголевский б-р, 19/2
+7 (499) 283-37-25
gogl-mogl.ru
www.instagram.com/gogolmogolmoscow/?hl=ru
Доставка:
gogl-mogl.ru/#delivery
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!