Кулинария, гастрономия собственного производства, паназиатские блюда, фирменные бургеры, пинцы и пинцаретты, свежий хлеб и огромный выбор десертов – фудхолл «Гоголь-Моголь» отправляет в доставку одно из самых больших меню в городе. Десятки сотен блюд – уникальная возможность каждый свой завтрак, обед и ужин дома или в гостях сделать новым и незабываемым.
Формат фудхолла многолик и универсален. От пекарни с хлебом и пирогами до суши-бара. От гриля до пиццы из дровяной печи. От домашней кулинарии, весь ассортимент которой готовится здесь же на месте, до кондитерского цеха, где создаются исключительные торты и пирожные. За каждым рецептом строго выверенный ГОСТ или достойный внимания автор.
Хлеб в «Гоголь-Моголе» печет Винченцо Де Симоне – сицилийский шеф-пекарь в шестом поколении.
Пиццу и пинцаретту готовит Джанлука Берточчи из отмеченной гидом Gambero Rosso пиццерии Pucci e Manella в Формии.
Десерты создает Наталья Сапунова – кондитер, работавший в команде лучших ресторанов России: открывала легендарный La Casa, делала авторские десерты для проектов Дмитрия Шуршакова, была шеф-кондитером холдинга GT – от первого проекта Plum до нашумевшей Lila.
А рецепты для кулинарии и кафе собирает сама хозяйка фудхолла Юлия Коробко. Итогом их общих стараний стало впечатляющее по своим масштабам меню блюд ресторанного уровня по доступной цене. Или просто – хорошая еда в удобном формате.
Каникул не хватит даже на то, чтобы перепробовать десятую часть, но начать нужно! С горячих пирогов с тремя десятками сортов начинки, кружевных блинов, сырников и запеканок. С домашних супов на обед, колоритных поке и роллов или сытных бургеров – традиционного с говяжьей котлетой и соусом «Блю чиз», модного с креветками, легкого в листьях салата или даже вегетарианского с котлетой из фасоли и киноа. А если вечером придут гости, то непременно нужно заказывать тонкую пинцаретту с хрустящими краями и ростбифом и соусом из авокадо, грушей с медом и миндалем или перцем и беконом. И непременно пирожные. Побольше, чтобы хватило на утро.