Проведите локдаун вместе с доставкой от ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Проведите локдаун вместе с доставкой от ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков
Про еду

Проведите локдаун вместе с доставкой от ресторанов Чайхона №1 братьев Васильчуков

Ch#1-2021-05-18-222430

Чтобы встретиться со всеми своими близкими и друзьями в домашнем кругу, совсем не обязательно ждать новый год или день рождения. Локдаун — время, на которое можно взглянуть совсем под другим углом. Пока вы не можете ходить в рестораны, Чайхона №1 братьев Васильчуков приедет в гости к вам. 

 

Для больших и не очень компаний в доставке есть фуршетное и банкетное меню. Из горячих блюд на заказ: каре ягненка, утка с яблоками или байрам-кой. Фуршетное меню из трех видов салатов, выпечки, канапе и других закусок. Четыре вида целых тортов, два из которых всеми любимая «Павлова» или «Медовик».

 

Обращаем внимание, что заказы на банкетные блюда принимаются за 24 часа. Не хотите ждать? Выбирайте классный фильм и заказывайте пиццу, воки, поке или что-то из японских блюд. Легкие и сытные салаты, всеми любимый плов с вкуснейшим салатом ачичук и свежая хрустящая лепешка. Для тех, кто любит шашлык, — баранина, курица, семга. Все это у вас будет дома в течение 60 минут.

Зарафшан

Локдаун — это не только отличный повод для доставки готовых блюд, но и хорошая возможность для кулинарных опытов на кухне. В доставке Ч1 можно найти раздел «Готовим дома» и заказать наборы для приготовления таких блюд, как бефстроганов из телятины, зарафшан, плов и хумо. Вы получите набор продуктов и ссылку на видео-инструкцию в комплекте. Просто, быстро и очень вкусно — Ч1 предлагает новый девиз для карантинных каникул!

 

При заказе через мобильное приложение скидка 20% на первый заказ и 10% на последующие в течение 14 дней. Соберите своих близких и друзей и устройте ресторан у себя дома. Доставка от Ч1 братьев Васильчуков позаботится о том, чтобы все были сыты и довольны.

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!