В аэропорту Шереметьево открылся Beluga Caviar Bar | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » В аэропорту Шереметьево открылся Beluga Caviar Bar
Про алкоголь 18+ Про еду

В аэропорту Шереметьево открылся Beluga Caviar Bar

Beluga Caviar Bar (3)

BELUGA GROUP открыла новый Beluga Caviar Bar – роскошный бар, расположенный в зоне вылета терминала С Международного аэропорта Шереметьево. Новый бар, второй − после Beluga Caviar Bar в ГУМе, поддерживает традицию сочетания водки с икрой, о чем свидетельствует рекомендация «Best consumed with caviar» на каждой бутылке.

 

В меню бара – все вариации флагманской водки, а также изысканные закуски с акцентом на морепродукты и икру разных сортов. Гости Beluga Caviar Bar могут получить незабываемый опыт – насладиться отборной икрой и исследовать все оттенки вкуса водки Beluga.

В сердце меню – оригинальные сеты, включающие шот Beluga или коктейль на ее основе и особые гастрономические шедевры вроде бородинского медовика с черной икрой. Также в баре представлены тихоокеанский тунец на подушке из авокадо, камчатский краб с душистым соусом руй, лосось с далеких фарерских островов под карамелизированным соусом унаги, разнообразные роллы и многое другое.

К неспешной дегустации блюд перед вылетом располагает знаковый интерьер: Beluga Caviar Bar оформлен в стиле ар-деко в сочетании с узнаваемой «икорной» эстетикой – Caviar Jar – и благородными материалами: деревом, латунью, мрамором и бархатом.

Барная карта включает биттеры Beluga Hunting, тихие и игристые вина собственных и импортных брендов группы, таких как Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также крепкий алкоголь. Также при баре расположен магазин, где можно приобрести беспроигрышный сувенир – красную и черную икру.


Расположение: аэропорт Шереметьево, Терминал C, Этаж 3, зона вылета, межд. рейсы.
Время работы: круглосуточно.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!