Новая коллекция десертов в «Кофемании» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новая коллекция десертов в «Кофемании»
Про еду

Новая коллекция десертов в «Кофемании»

Десерты

Безглютеновый «Ашо», пряный кофейный тарт и пирожное с экзотическими плодами — в «Кофемании» представили новую сезонную коллекцию десертов.

 

Новинка десертной зож-линии от Елены Шакарян – «Ашо», безглютеновый веган-десерт. В его основе – бисквит на кэробе, который дополняют гречневый шоколадный крем с урбечем из кешью, бананово-кокосовый крем и экзотический кули из манго и маракуйи. А ещё «Ашо» объединяет миндальное и банановое молоко, муку из риса и тапиоки, кокосовое масло и горький шоколад.

Миниатюрный тарт «Кофейный нуаж» Елена создала из кофейного бисквита с шелковистым кремом из апельсина, хрустящим слоем с молочным шоколадом, а также кофейно-сливочным муссом. За пряный аромат отвечают корица и мускатный орех, за едва уловимую кислинку во вкусе – сок юдзу.

Один из самых популярных российских десертов последних десятилетий – торт «Наполеон» – в «Кофемании» делают по традиционному рецепту: из слоёного теста с масляным кремом и посыпкой из крошки. Однако крем Елена видоизменила – его главным ингредиентом стал сыр маскарпоне, а во вкусе солирует ваниль.

«Лава Ленд» представляет собой идеальный тандем шоколада и экзотических фруктов. Пирожное, в которое Елена добавила кокосовое пюре, фундучное пралине и миндальную пасту, прячет под тонким слоем шоколада Караиб кули манго-маракуйя и шоколадный мусс. Благодаря своей форме и цвету десерт похож на сгусток застывшей лавы – недаром в переводе его название означает «Земля Лавы».

А торт «Брино» напоминает ягодную поляну, покрытую легким инеем. Творожный бисквит с голубым маком сопровождает заварной крем из лимона и мандарина, деликатность которого оттеняет яркий вкус пюре из чёрной смородины и черники.

  • Ашо 590 р.
  • Кофейный нуаж 550 р.
  • Наполеон 590 р.
  • Лава Ленд 590 р.
  • Брино 590 р.

Контактная информация:
 Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru/address
Instagram: @coffeemania
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!