Сезонное обновление меню в Hiji Izakaya-Бар | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сезонное обновление меню в Hiji Izakaya-Бар
Про еду

Сезонное обновление меню в Hiji Izakaya-Бар

что-то такое

HIJI вступает в зимний сезон с новыми позициями в меню. Чем же будут баловать нижегородцев в izakaya на этот раз?

 

В этом сезоне шеф-повар Антон Тихий делает ставку на свежие вкусы, которые еще не успели стать привычными, а для многих и вовсе не изведаны.

Так, в качестве закуски подают севиче из красной креветки с перцем Рамиро, спайси тартар из говядины, хрустящий картофель по-корейски, морепродукты конфи на чипсе из пекинской капусты в трех вариациях: с лососем, трубачом и лангустином.

Основные позиции пополнил ряд деликатесных блюд: ридево (зобная железа молодого теленка) с пюре из корня сельдерея, патагонский клыкач и вагю.

Обновления коснулись роллов и суши: теперь можно заказать ролл трио со свежим тунцом, семгой и угрем, ролл с мраморной говядиной, белыми грибами и соусом umami bomb и нежные суши с томатом.

А завершает новое меню — эксклюзивный десерт оригами, который олицетворяет символ ресторана — журавль.

 

Также в меню обновили вариации ланчей для обеденной перезагрузки на любой вкус:

  • Мясной, в составе которого салат с чукой и ореховой заправкой, теплый ролл с палтусом, куриное бедро кацу с рисом и дим сам со свининой и чили.
  • Рыбный, в который вошли салат с чукой и ореховой заправкой, теплый ролл с палтусом, щука кацу с рисом и овощная сальса на рисовом чипсе.

 

При желании ланч можно дополнить Том-ямом с каракатицей или куриным бедром, десертом брауни с мисо карамелью, согревающими напитками или бокалом вина.


HIJI IZAKAYA-БАР
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 37
@hiji_izakaya
www.hiji-rest.ru

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!