Новое меню в BLUSH | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню в BLUSH
Про еду

Новое меню в BLUSH

Цезарь

Поке с лангустином, костровая похлёбка, говяжьи щёки –  эти и другие блюда в обновлённом меню BLUSH от шеф-повара гастробара Антона Истратова.

 

Новое меню BLUSH логично выстраивается вокруг винной карты: к любой позиции легко подобрать идеальное гастрономическое сопровождение. Все блюда – многокомпонентные, а акценты расставлены таким образом, чтобы помогать в полной мере раскрывать вкус того или иного вина.

В первую очередь, стоит обратить внимание на закуски, которые можно есть руками, – печенье из пармезана (160 р.), цезарь в форме тарталетки (230 р.), рисовые моти (290 р.) или, даже, кебаб из утки (330 р.).

Поке подают с лангустином в имбирном айоли, с овощами, зеленью и мороженым из кимчи (690 р.). Зелёный витаминный салат, заряжающий антиоксидантами, состоит из брокколи на гриле, микса зелени и заправлен ореховым соусом (690 р.). В салате с вяленой уткой есть свёкла и маринованная груша (590 р.), а в салате с цыплёнком – хумус из батата и томатная сальса (490 р.).

Главный суп осени – тыквенный – искусным движением превращается в биск, в сложном аромате которого, помимо печёной тыквы, участвуют фенхель, лангустин, мусс из козьего сыра (540 р.).

По-настоящему согревает костровая похлёбка: в ней печеный картофель, морковь и тушеные говяжьи щёки на густом мясном бульоне изящно дополняет горчичное мороженое (490 р.).

Пасту с бычьим ребром преображают трюфельные ноты (690 р.). А соус чоризо неожиданно и органично выступает в компании лосося на гриле с пюре из фенхеля (990 р.).

Говяжьи щёки тушат и подают с пряной чечевицей и маринованной тыквой (930 р.).

Обед или ужин без десерта будет неполным, поэтому морковный кейк с фисташкой в карамели и с ананасовым сорбетом (390 р.) или ежевичный чизкейк с лавандовым мороженым (390 р.) становятся обязательными. Тем, кто пробовал всё, следует обратит внимание на конфеты со вкусом печеного картофеля с грибной сгущёнкой (160 р.) – игровую интерпретацию современного десерта.

Новое меню – лаконичное и исчерпывающее одновременно, это не только прекрасное дополнение к винной карте, но и самодостаточный повод для визита в BLUSH.


Даев переулок,2
+7 965 180 3133
Официальный сайт: http://blushwine.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!