Предновогодний шик: черная икра в ресторане «Fish Культура» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Предновогодний шик: черная икра в ресторане «Fish Культура»
Про еду

Предновогодний шик: черная икра в ресторане «Fish Культура»

Бриошь Боттарга икра

Черная икра с крабом и морским ежом; картофельный крокет с черной икрой; икра и боттарга; хурма с черной икрой и профитроль снова с черной икрой – в ресторане «Fish Культура» запустили самый шикарный по смыслу, но демократичный по стоимости сет в городе – пять сложных курсов, и каждый – с щедрой порцией осетровой икры. Потому что Новый Год!

 

«Fish Культура» продолжает поражать Москву, вслед за устрицами и ежами по 50 рублей, о которых все уже знают, запускает предновогоднюю акцию с классической осетровой икрой по лучшей цене: 1700 рублей за 50 граммов.

Дешевле в городе нигде нет!

Еще одна праздничная опция – гастрономический сет из пяти курсов от бренд-шефа Ильи Черкашина.

  • В первой подаче смешивают крабовое мясо, икру морского ежа и дополняют черной икрой.
  • Затем подают картофельный крокет с копченой сметаной и икрой.
  • После – на бриошь, обжаренную в сливочном масле с сахарной пудрой, выкладывают перепелиное яйцо-пашот, боттаргу и осетровую икру.
  • В четвертом блюде в сливочный соус с древесными грибами и сморчками добавляют сахарную хурму и икру.
  • И десертная позиция с черной икрой – это профитроль, наполненный чизкейк-кремом.

Стоимость сета – 3000 рублей.


Новый Арбат, 17
+7(495)0053888
https://www.instagram.com/fish_kultura/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе