Новогоднее меню в Котельной или любимые домашние блюда в новом прочтении | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новогоднее меню в Котельной или любимые домашние блюда в новом прочтении
Про еду

Новогоднее меню в Котельной или любимые домашние блюда в новом прочтении

мимоза

Если вспомнить детство и праздничные столы, то неизменно останется в воспоминаниях ароматы блюд, суматоха подготовки, ожидание подарков, сборы гостей, елка и непередаваемое ощущение ожидания чего-то нового. На столе в этот день, оливье, нарезанное родителями с раннего утра, мимоза вместе с винегретом, заливное, утка…Наполеон, приготовленный бабушкой с толстым слоем домашнего крема…и, конечно красная или черная икра, чтобы «смаковать» момент праздника, да и чтобы Новый год прошел «хорошо и солидно».

 

Новогоднее меню в бар-ресторане «Котельная», на территории Депо, с теми самыми большими окнами, за которыми тихо падает снег и теплая, ламповая атмосфера с белыми скатертями так и говорит: «Новый год, вот такой, праздничный», шеф-повар Дмитрий Погорелов решил реализовать давнюю задумку и воплотить воспоминания из детства в своей авторской интерпретации в виде шести блюд специального праздничного меню, которое будет действовать до 14 января, начиная с 20 декабря.

Классическое оливье Дмитрий сделает с языком и пастрами, майонез внутри будет облегченным – из йогурта, два вида икры и крем из авокадо добавят «модности» любимому русскому новогоднему салату (580 р.)

Почти бескомпромиссное заливное с осетром из насыщенного рыбного бульона и осетр, приготовленный в бульоне с саке (750 р.). Погорелов все-таки не изменяет своей фишке-азиатским акцентам.

Яркий салат мимоза со слабосильным лососем, Дмитрий в этом блюде не изменил стандартному вкусу, салат такой же легкий и нежный (680 р.)

Королева стола – утка, замаринованная с травами и специями, деликатно приготовлена в печи и обжаренная на гриле до хрустящей корочки, с нежным трюфельным соусом и листьями шпината (1400 р.)

Бутерброды с черной (1400 р) и красной икрой (450 р.) «с горочкой», как любят родители намазать своим детям из большой пиалы, стоящей на столе и фразой «ешь-это полезно» Дима сделал ровно также (520 р.)

На десерт Наполеон – хрустящее тесто, ванильный крем и свежая малина, именно как дома, невозможно оторваться, невозможно перестать радоваться приближающемуся празднику. Но подача точно удивит!

По бару праздничные напитки тоже будут и тоже шесть авторских напитков с новогодними вкусами от шеф-бармена Котельной Михаила Молотова: мандарины в основе, малина, много игристого и безусловно классику, которую можно взять с собой-глинтвейны на белом и красном вине.


Котельная
Адрес:ул.Лесная 20с5 (фудмолл ДЕПО)
Телефон: 8 (985) 920-99-98
Instagram.com/kotelnaya.moscow
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!