Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», представляет столь востребованные в новогодние праздники наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на компанию. Такой сет можно купить в качестве подарка друзьям, собираясь на вечеринку, или же для романтического свидания.
Павел Поцелуев подготовил три варианта авторских крафт-боксов.
- В первый вошли бастурма, колбаса Сальчичон, сыры Камамбер и Пармиджано Реджано, маслины с оливками, мёд с фундуком, сливочное масло с солью и перцем, а также чёрный хлеб с семечками из собственной пекарни.
- Второй бокс отличается от первого только мясной основой – ею стала брезаола и говяжье сало с нежной и деликатной текстурой: Павел рекомендует его заморозить, чтобы затем нарезать слайсами.
- Третий крафт-бокс «Жажды крови» объединяет колбасу Милано, бастурму, брезаолу, говяжье сало и бретонский паштет.
Для бастурмы Павел использует свой любимый отруб – Пиканью зернового откорма, добавляя в качестве специй копчёную паприку и пажитник.
Для колбасы Милано и бретонского паштета мясной сомелье «Жажды крови» выбрал бычков породы Абердин Ангус, красное австрийское вино Zweigelt и зелёный перец из Камбоджи.
Испанскую сыровяленую колбасу Сальчичон с благородной белой плесенью выдерживают в ферментационных шкафах «Жажды крови» около 40 дней.
А вот на приготовление Брезаолы в итальянском стиле из сыровяленой говядины требуется не менее 50 дней.
Как и всегда, шефы «Жажды крови» сами контролируют качество всех продуктов, будь то мраморная говядина или чёрный перец, а потому с чистой совестью рекомендуют подарочные боксы с фирменными деликатесами.
Все продукты были произведены лично или прошли проверку бренд-шефом Павлом Поцелуевым и шеф-поваром Алексеем Цоем.
Бокс #1 / 4900 р.
- Бастурма
- Колбаса Сальчичон
- Чёрный хлеб с семечками
- Солёное взбитое сливочное масло с чёрным перцем
- Маслины и оливки
- Сыр Камамбер
- Сыр Пармиджано Реджано
- Мёд с фундуком
Бокс #2 / 5500 р.
- Говяжье сало
- Брезаола
- Чёрный хлеб с семечками
- Солёное взбитое сливочное масло с чёрным перцем
- Маслины и оливки
- Сыр Камамбер
- Сыр Пармиджано Реджано
- Мёд с фундуком
Бокс #3 / 5500 р.
- Брезаола
- Говяжье сало
- Бастурма
- Колбаса Милано
- Бретонский паштет